Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » Автотюнинг » Acura имеет большие планы на будущее с новыми RSX, NSX, TSX мог получить топором


Acura имеет большие планы на будущее с новыми RSX, NSX, TSX мог получить топором

Будущего Acura была очень сомнительной, поскольку в последнее время. Тем не менее, Acura была достаточно хороша, чтобы объявить некоторые новости, касающиеся некоторых из своих планах на будущее.

Первый большой шаг для нового японского производителя роскоши добавлением некоторых новых гибридных силовых агрегатов. Любопытно, что Acura, несмотря на свои корни Honda, очень поздно, чтобы гибридной трансмиссии игру для своего люксового бренда.


Новое в egmCarTech? Посетите наш Главная
.

Кроме того, в работах являются обновленной Acura TL на 2012 год, некоторые кроссоверы переработан, значительно модернизированной версии Acura RL замена и многое другое. Разбивка идет следующим образом: все новое Acura RSX находится в работе. RSX выйдет в первый раз в новой отделкой седан в весной 2013 года. Он создан, чтобы конкурировать с подобными Lexus CT200h и БМВ последних переднего колеса автомобилей. Седан RSX будет основываться на текущей платформе Honda Cific и получит четыре фейерверка Civic Si в который увеличен до 210hp.

Купе RSX также будет следующим, однако подробности, касающиеся конца маркой Integra до сих пор не освобождены. Все мы знаем, что она Намеченный для выпуска весной 2015 года с слухам кабриолет со складной жесткой крышей версии, а также.

Слухи также окружают TSX Acura, потому что с работает на другом начального уровня седан, Acura говорит, имеющий четыре объема седанов, которые очень похожи по размеру и набор не может быть идеальным бизнес-план так TSX могли видеть топор для хорошего в 2013 году.


С точки зрения среднего Ranger TL, потому что просто TL получил реконструкцию в этом году, полный редизайн и новых не ожидается до конца 2013 года. Кроме того, сказал, что Acura размер TL слишком близка к текущей RL, поэтому мы должны ожидать, что все новое TL быть меньше в обоих колесная база и общая длина. Acura добавил, что, когда новый TL дебютирует в 2013 году, мы могли бы ожидать, что новый большой автомобиль Хонда гибридная система в качестве опции с совершенно новым V6 который мог видеть снижение смещение от 3.7L до 3.5L тоже.

RL как ожидается, сделает еще вернуться, но на полноприводных видом привода только так же, как с предыдущей моделью. RL себя, хотя будет полностью переработана. RDX превращается шесть в этом году и будет переработан для 2012 года и будет предлагаться как в передним и полным приводом. Новый 2.5L четыре фейерверка будет занять место турбированным четырехцилиндровым в текущей модели. V6 будет не вариант, потому что Гражданская Платформа, на которой RDX нового основана не может вместить больший двигатель.

Непопулярные ZDX будет продолжать идти неизменной на время, поскольку это новое с 2010 года. MDX привязана на редизайн в 2012 году и будет включать в себя новый большой автомобиль Honda гибридные системы, как TL. Из соображений экономии топлива, Acura сказал, что текущий 3.7L V6 TL хорош для 300 лошадиных сил может быть заменен новым 3.5L V6270hp.

И, конечно, самая лучшая новость приходит последним словом нового NSX. Да, вы прочитали правильно. Honda Motor Таканобу Президент сказал, что Ferrari-истребитель NSX, безусловно, в работах. Таканобу был инженером для оригинального NSX, пока он не был убит в 2009 году. Потому что два понятия были уволено с тех пор считается, что мы могли видеть этого нового NSX уже в 2014 году.

Значит ли это, Acura, наконец поняли, что они должны сделать некоторые большие изменения, чтобы восстановить себя в качестве игрока-настоящему жизнеспособной среди конкурентов? Будем надеяться.

-: Крис Чин

Источник: Automotive News


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:Автотюнинг, все новости авто |