Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » Автотюнинг » После долгих нечистоплотность, дилер говорит, что будет владельцу $ 55100 выигрышная ставка для Nissan GT-R


После долгих нечистоплотность, дилер говорит, что будет владельцу $ 55100 выигрышная ставка для Nissan GT-R

Один удачливый претендент становится eBay любительских ошибку честь в их пользу. 2009 GT-R был значительно ниже перечисленные Kelly Blue Book без запаса, и выиграл претендент имени Ванг Вам кажется.

Сам Ванг выиграла 2009 Nissan GT-R с 36000 миль на eBay Motors, которая имеет синий стоимостью $ 68170 всего за $ 55100. Ценник не пришел без проблем, однако. Honda Сан-Маркус, дилер, который перечислил транспортного средства, изначально не вернется Ванг письма или телефонные звонки. Когда он наконец-таки поговорить с кем-то, ему сказали, была допущена ошибка, и человек, который сделал его не было в городе. Человек по имени Ян начал работать с Ванг, и предложил ему автомобиль почти на $ 4000 больше, чем аукцион выиграл.

Многие другие вопросы, как это было зарегистрировано в отношении продаж на eBay Motors. Формулировка пользовательского соглашения немного расплывчато, и мягко обманчива, говоря, в частности, "Для отдельных категорий, в частности, Автомобили и недвижимости, предложение или предложение инициирует необязательного сделки представляют серьезное выражение покупателя интерес к покупке Товар продавца и не создает официальный контракт между покупателем и продавцом. "Значит ли это, защитить покупателя, продавец, оба и ни одного? Кажется, как будто победа предложение для дома или автомобиля на eBay в основном ничего не значит вообще. Тем не менее, Ванг не был удовлетворен, и продолжал преследовать цену, которую он чувствовал, что он заслуживает.


После сообщения в нескольких различных учреждений, включая Better Business Bureau, и до сих пор встречается в штыки, но Honda Сан-Маркос дилер заявив, что они будет в честь цене Nissan, а в дилерских владельца Рэндалла Ammons. Он говорит: "В итоге, человек, который перечисленные она сделала это неправильно;., Что наша вина Мы потратили годы на получении большой репутацией, и сделка сделки, мы будем соблюдать его" Похоже, настойчивости Ванг окупились.

- Автор: Александра Koken

Источник: eBay (Через Motor Trend )

.
Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:Автотюнинг, все новости авто |