Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » Автообзор » Исследование: подавленные драйверов подростки являются более рискованными, когда операционная



Новый доклад, опубликованный в Австралии считает, что подростков водителей, которые находятся в депрессии, скорее всего, более рискованными в движениях, когда за рулем. Доклад был опубликован в последнем номере профилактики травматизма.

Кроме того, исследование показало, что в 2008 году водители в возрасте от 17 и 24 представляют собой около 223% от всех ДТП со смертельным исходом в стране южной части Тихого океана.

Исследователям еще предстоит точно определить причины, почему подростков водителей, скорее всего, быть более опасными, когда они депрессию. Но можно предположить, что, когда подростков водителей находятся в депрессии, они могли бы сильные эмоции и могут быть более восприимчивы к агрессивное поведение на дороге.

Психологическая оценка была выполнена на каждом из водителей, которые принимали участие в исследовании. Оценки обнаружил никаких признаков депрессии и тревоги, которые могут привести к повышению риска бедствий, таким образом, больший риск на дороге, говорится в заявлении из исследования.


Исследование состояло из 1284 драйверов, которые сказали, что они были под своего рода психологического дистресса. Затем они были протестированы на некоторые из их ответов на определенные ситуации и практики вождения. Многие признался превышение скорости и не-ремней безопасности, тем самым помечая их вниз за то, что рискованнее за рулем.

Дополнительные исследования проводятся, поскольку это не клинический анализ. Но она, безусловно, имеет смысл, как подростки, как правило, более эмоциональны.

-: Крис Чин

Источник: AOL


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:Автообзор, все новости авто |