Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » Сверхдешевая модель » Infiniti QX? S 400-сильный двигатель для установки в роскошном катере в одноразовый проект


Infiniti QX? S 400-сильный двигатель для установки в роскошном катере в одноразовый проект

Infiniti QX56 гигантский полноразмерный внедорожник довольно хорошо известна на рынке предметов роскоши за то, что? Ну, роскошный. 7-местный интерьер неплохо отделан кожей, деревом и другими планки и имеет некоторые приятные черты, технологии для технически подкованных вундеркиндов, чтобы играть. Но что? Самых важных в QX56 является ее мощной 56 литровый 400-сильный V8 с тяговым усилием 8500 фунтов. С сильным низкий крутящий момент и максимальный крутящий момент 413 Нм, Infiniti QX, безусловно, имеет право стоять рядом с сильными конкурентами.

Положить немного поворот на всю игру буксировка, Infiniti начала одноразовый проект, связанных с двигателем из QX и положил его в лодку, которая разработана с роскошью, производительность и мастерство своего флагманского внедорожника.

Infiniti QX? S 400-сильный двигатель для установки в роскошном катере в одноразовый проект
"Бытие для Infiniti QX питанием катер проекта роскоши появился, когда группа нас говорить о наших полноразмерные стоя внедорожников как идеальный роскоши тягача - способные нести тонны веса, и много людей, и их груз, в стиле ", сказал Infiniti Америки вице-президент Бен Пур. "Так что лучший объект для буксировки чем лодка специально оборудованных для QX-вдохновил стандартам, начиная с его мощным, но экономичным двигателем и продолжая полуанилиновых кожа на сиденьях, XM Satellite Radio система с NavWeather ™ и динамиками Bose, и подпись аналоговые часы Infiniti ".

Проект осуществляется на Infiniti инженеров и менеджеров по обучению, команда автомобильных технических программ обучения студентов из Теннесси Технический Центр-Нэшвилле и Нэшвилле State Community College. Они уже сняли 56 литровый V8 от QX и теперь будет вписать его в лодку. Команде придется использовать компоненты, такие как стартер и электронных блока управления, а также удаления посторонних систем, таких как насоса рулевого управления, которые не нужны для питания лодке.

Infiniti пожертвовал остальной части транспортного средства, чтобы Tennessee Tech для дальнейшего использования в своих автомобильных учебной программы.

- Автор: Омар Rana


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:Сверхдешевая модель, все новости авто |