Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » Сверхдешевая модель » Maserati внедорожник концепции для дебюта во Франкфурте, два седана на пути


Maserati внедорожник концепции для дебюта во Франкфурте, два седана на пути

Потому что Maserati принадлежит Fiat, Серджио Маркионне только что объявил некоторые большие планы на итальянском делают в надежде увеличить продажи до 50000 из 5675 в прошлом году. Это довольно цели, но для того, чтобы добраться до него, Maserati объявила, что три новые модели будут выходить и имеют решающее значение для достижения среднесрочной цели.

Первым из них является старение Quattroporte. Критике за его путать идентичность с размером, другими словами, некоторые говорят, что он слишком большой, чтобы быть хорошим водителем автомобиля, который я думаю, потому что замедляется BMW 7-й серии был автомобиль, но достаточно убедительным водителя слишком малы, чтобы быть надлежащим салон люкс, новая Quattroporte поделятся той же платформе, Chrysler 300 . Он привязан к быть немного длиннее, чем текущая Quattroporte и будет включать пересмотренные версии Ferrari встроенный 4.7L V8. Благодаря прямым впрыском, двигатель будет производить 475л.с. и будет работать в паре с 8-ступенчатой ​​ZF подкачки зубчатых автора. Полный привод будет вариант, а также стандартные стоп-старт системы для снижения расхода топлива.

Следующей моделью является "Baby" Quattroporte, который будет один и тот же платформе, что и Dodge Avenger. Его целью является непосредственно конкурировать с нормативной BMW 5-Series , Mercedes-Benz E-Class и Audi A6 . Двигатель также будет перенесена из Chrysler, показывая Pentastar V6. Смещение было сокращено до 3.0L и экономии топлива MultiAir Fiat в воздухе система управления была оборудована. Там будет также два турбокомпрессора, непосредственный впрыск, и результаты будут более 400hp.


Наконец, Maserati внедорожник также в работах и ​​дебютирует во Франкфурте в этом году автосалоне в сентябре. Слухи и намеки предложить THT большой внедорожник будет основан офф новой Jeep Grand Cherokee . Двигатель в блок будет таким же, Ferrari V8-источников, которые содержатся в новой Quattroporte и получит тот же 8-ступенчатая Коробка передач ZF. Цены и другие подробности до сих пор не освобождены, но мы можем ожидать, чтобы увидеть больше информации всплывают, как мы приближаемся к автосалоне во Франкфурте.

Обратите внимание, : Изображение выше, является лишь Поделиться
|
Email
Распечатать
|

Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:Сверхдешевая модель, все новости авто |