Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » Mercedes » 2012 Honda Accord Crosstour падает из названия, добавляет более стандартных функций


2012 Honda Accord Crosstour падает из названия, добавляет более стандартных функций

Для 2012 модельного года, Honda упала Accord от кроссовера Accord Crosstour делает официальное название машины? 2012 Honda Crosstour.

2012 Honda Crosstour являетсяпо-прежнему доступны в двух комплектациях, Crosstour EX и EX-L, в режиме реального времени 4WD также доступны на EX-L модели. Там до сих пор нет 4-цилиндровый вариант, чтобы власть по-прежнему исходит от 35-литровый V6 делает 271 лошадиных сил при 6200 оборотов и 254 фунт-фут. крутящего момента при 5000 оборотов в минуту. Никаких серьезных выигрыш в экономии топлива номера, так она еще достигает 18/27/21 миль на галлон (город /трасса /смешанный) на 2WD моделей и 18/26/21 миль на галлон на моделях 4WD.

Ну и что? Нового для 2012 Honda Crosstour кроме названия?Это все суммируется в этом маленьком пункте прямо здесь:

? В 2012 году новые функции на Crosstour EX включают автоматическое включение /выключение фар, rearviewcamera, Bluetooth и USB HandsFreeLink аудио интерфейс. Два новых цвета также доступны на всех моделях Crosstour: Twilight Blue Metallic заменяет ледник синий металлик, и Басков Красный жемчуг заменяет Танго Красный жемчуг. ?

Цены на Honda Crosstour 2012 :


2012 Honda Crosstour EX 2WD : $ 30340.
2012 Honda Crosstour 2WD EX-L : $ 32990.
2012 Honda Crosstour 4WD EX-L : $ 36540.


Пресс-релиз :

2012 Honda Crosstour приносит гладкий дизайн в функциональное кроссовер

Более стандартных функций на 2012 год включают в себя камеру заднего вида, Bluetooth HandsFreeLink, USB аудио интерфейс и многое другое

2012 Honda Crosstour приближается кроссовер формулу из отчетливо гладкий, спортивный и экономичный перспективе при одновременном максимальном увеличении интерьер? Ы грузоподъемность, универсальность и премии чувствую.

Crosstour? СВнешний дизайн подчеркивает смелый, аэродинамические взгляд, который таит в приемном отделении задней грузов с большой, лифт-над задней двери. Премиум стиль интерьера, встречи и детали проходят от салона на всем пути через багажное отделение. Под полом хранения в задней части автомобиля добавляет функциональность, в то время как обратимое панелей разместить груз грязных объектов.

Crosstour доступен в двух комплектациях, Crosstour EX и EX-L, в реальном времени ™ 4WD также доступны на EX-L модели. В 2012 году новые функции на Crosstour EX включают автоматическое включение /выключение фар, камера заднего вида, Bluetooth ®
1222222 117. HandsFreeLink ® и USB аудио интерфейс. Два новых цвета также доступны на всех моделях Crosstour: Twilight Blue Metallic заменяет ледник синий металлик, и Басков Красный жемчуг заменяет Танго Красный жемчуг.

Crosstour поставляется со стандартным 35-литровым I-VTEC V-6 двигатель с Variable Cylinder Management (VCM) для мощности и эффективности. Двигатель производит 271 лошадиных сил при 6200 оборотов и 254 фунт-фут. крутящего момента при 5000 оборотов в минуту, при достижении EPA с самым высоким рейтингом город /трасса /смешанный расход топлива на 18/27/21 mpg2 2WD моделей. Между тем Crosstour EX-L с реальным временем ™ 4WD обеспечивает EPA с самым высоким рейтингом город /трасса /смешанный рейтинг экономии топлива MPG 18/26/21

117. .

Для обеспечения максимальной эффективности, двигатель? Цилиндров VCM с системой деактивации запрограммирован для работы на 3 4 или 6 цилиндров, на основе текущих требований власти, и технологически продвинутой 5-ступенчатая автоматическая коробка передач является стандартным оборудованием. Для истинных полезности автомобиля возможностями, Crosstour обеспечивает 62 дюймов максимальный дорожный просвет в дополнение к имеющимся Real Time ™ 4WD системы.

Кроме того, его новая-для-2012 автоматического включения /выключения фар, Bluetooth HandsFreeLink и USB аудио интерфейс, стандартные функции на Crosstour EX включает проектор свет фар, противотуманные фары, 17-дюймовые алюминиевые колеса с P225/65R17 всесезонных шинах, люк, окрашенные в цвет кузова боковые зеркала мощности с размораживанием, хромированные дверные ручки , авто вверх /вниз водителя и переднего пассажира Боковые окна и задние стекла конфиденциальности. Внутри находятся двухзонный автоматический кондиционер с второго ряда вентиляция, 360-ваттный AM /FM 6-дисковым аудиосистема с семью динамиками, рулевым колесом интегрированной аудио-контроль, компас и индикатор внешней температуры, круиз контроль, легкий фолд -вниз 60-40 спинки задних Сплит, скрытая съемными коробки утилиты и многое другое.

Crosstour EX-L добавляет 18-дюймовые алюминиевые колеса с P225/60R18 всесезонных шин, кожаная отделка посадочных поверхностей с подогревом передних сидений, память водительской стороны сиденья и зеркала с памятью сторону обратного наклона возможностями, кожаный руль и ручка переключения передач, Kevlar ® конус аудио колонки, передние алюминиевые купольного типа динамиков твитер, день Авто /Ночной затемнение зеркала заднего вида, Дистанционное открывание ворот ™ передатчик и защитная шторка конфиденциальности.

Honda спутниковая навигационная система 3222222 117. и Real Time ™ 4WD, упомянутые выше, доступны вместе или по отдельности на Crosstour EX-L. Навигационная система включает в себя камеру заднего вида с курсовыми линиями встроенная в дисплей.

Техника безопасности включает в себя совместимость Advanced Engineering ™ (ACE ™) конструкции кузова, Honda эксклюзивный дизайн кузова, что повышает защиту пассажиров и аварии совместимости при лобовых столкновениях. Дополнительное оборудование для обеспечения безопасности на Crosstour включает в себя Vehicle Stability Assist ™ (VSA ®), антиблокировочная система тормозов с электронным распределением тормоза и Brake Assist, боковые подушки безопасности с датчиком опрокидывания, водитель? Ы и переднего пассажира? Ы боковые подушки безопасности с пассажирской стороны пассажиров Позиция Detection System (OPDS), двухступенчатая, с несколькими порога передние подушки безопасности и активные подголовники переднего сиденья.

Crosstour собирается в Огайо на Honda Америки Mfg., Inc, East Liberty автозавода с использованием отечественных и глобально источников частей.

- Автор: Омар Rana


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:Mercedes, все новости авто |