Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Официальный дилер Фольксваген в Москве производит гарантийное обслуживание авто.
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » иномарки » Chrysler отмечает 30 лет сегменте почти впервые в США, семейный минивэн

Chrysler отмечает 30 лет сегменте почти впервые в США, семейный минивэн

Chrysler решил отметить годовщину основным для сегмента, что почти Pentastar пионером всего в 30 коротких лет назад. Для 2014 модельного года, показал бренд Mopar Dodge Caravan и ChryslerГорода и страны 30222222 172. го Anniversary Edition.

Chrysler Town & 2014 Страна 30 го Anniversary Edition основывается на Touring-L уровень отделки салона, что добавляет 17-дюймовые алюминиевые ролики, новый заказ Гранит Кристалл Pearl Coat работу краски вариант, вставками из алькантары для интерьера наряду с фортепиано черной отделкой, третий ряд складных сидений, электрические складные зеркала, и специальная символика.

Похожая история с 2014Dodge Caravan 30 го Anniversary Edition, которая может быть выбор в пользу либо с SE или SXT комплектациях. Это тоже получает специальные 17-дюймовые колеса, уникальных идентификационных знаков и соответствия цветов панелей, и внутренние обновления, такие как блестящий черный обрезка, сиденья с контрастной строчкой и более кожаный счастье.

Оба микроавтобусы рассчитаны на питание от теперь уже повсеместно 3.6L Крайслера Pentastar V6 хорош для 283л.с., в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой.

Для получения подробной информации, ознакомьтесь с пресс-релизе после скачка.


Chrysler Group LLC отмечает 30 лет лидерства Минивэн этой осенью

- Chrysler Town & Страна и Dodge Grand Caravan, чтобы показать специальную 30-летия издания
- Обладая более чем 13 миллионов Chrysler Town & Страна и Dodge Grand Caravanминивэнов продаются с 1983 года, Chrysler Group возглавляет сегмент, продажи в два раза больше минивэнов как и любой другой производитель за последние 30 лет
- Создатель сегменте минивэнов, Chrysler Group имеет инновационные первые 78 микроавтобусов с 1983 года, в том числе класс эксклюзивные Стоу N Go отдыха и сегменту ведущих Blu-Ray задние сиденья развлекательной системы ?.
- Компания празднует эту веху с новыми 30-летия издания, которые будутособенность уникального контента, таких как памятные выдачи удостоверений личности, специальная окраска и черный салон

3 сентября 2013 Auburn Hills, штат Мичиган? Это? Одно дело создать совершенно новый сегмент. Чтобы быть инновационным лидером в этом сегменте в течение 30 лет подряд это совсем другое достижение. Продав более 13 миллионов минивэнов с момента первого введения сегменте в 1983 году, а также создание 78 минивэн сегмента первых, такие как класс эксклюзивные Стоу? N Goотдыха и сегменту первого Blu-Ray задние сиденья развлекательной системы, Chrysler Town & Страна и Dodge Grand Caravan празднуют свое наследие с 30-летием издания доступны осенью этого года.

? Группа Chrysler хорошо известна как создатель минивэн, и эти 30-летия издания являются идеальным способом отпраздновать свое лидерство и долголетия на рынке,? сказал Бен Зима, Вице-президент транспортное машиностроение. ? Всегмент минивэнов и инновационный лидер, это? Важно, что мы продолжаем предлагать огромное содержание и значение, настраивая нас отдельно от остального сегмента.?

Первый минивэн Chrysler Group с конвейера сошел Виндзор Ассамблеи 2 ноября 1983 года, что вызвало новый сегмент людей грузчиков, который поднялся популярность очень быстро, транспортировки миллионы мам, пап и детей, и становится частью их семьи. Даже после 30 лет, ChryslerГруппа продолжает лидировать в сегменте. Dodge Grand Caravan был лучшим минивэном продажи в мире в прошлом году, и в сочетании с Chrysler Town & Страна, приходится почти половина всех продаж минивэна в Соединенных Штатах в 2012 году.

Chrysler Town & Страна и Dodge Grand Caravan строятся на заводе в Виндзоре Ассамблеей в Виндзоре, Онтарио, Канада.


Chrysler Town & Страна 30-йAnniversary Edition
2014 Town & Страна 30-летию издания основан на Touring-L модели и уникальные внешние и внутренние содержания. Все города и страны модели оснащены наградами Pentastar 36-литровый V-6 двигатель с лучшими в своем классе 283 лошадиных сил и изысканный шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Внешние характеристики на 30-й юбилейной включают в себя 17-дюймовые алюминиевые колеса с полированными гранями и окрашенные атласнаяУглерод карманов,? 30-летие? выдачи удостоверений личности и наличия Гранит Кристалл краска Pearl.

Роскошно интерьера черный сиденье вставками из алькантары с сиденья Nappa валики, черный рояль обрамление рулевого колеса и приборной панели отделки, третий ряд складных сидений власть, власть складывающиеся зеркала, 30-летию логотипа в кластере датчика и сенсорный экран радио заставки , 30-летию логотипа на брелоке и СветаГрейстоун нижней приборной панели, центральной консоли супер, двери строчкой подлокотник и дверные панели. 2014 Town & Страна 30-й юбилейной также поставляется с драйвером? Удобство с группой, которая показывает нагревается первого и второго ряда сидений, кожаный руль с подогревом, электрические регулируемые педали, Keyless Enter-N-Go и яркие двери ручками.

Доступный в уникальной Гранит Кристалл Pearl Coat краски, города и страны 30-йAnniversary Edition также доступна в Заготовка Silver Metallic Clear Coat, Бриллиант Черный Кристалл Pearl Coat, кашемир Pearl Coat, Crystal Blue Pearl Coat, Deep Cherry Red Pearl Coat, белого камня Clear Coat или True Blue Pearl Coat.


Dodge Grand Caravan 30-й юбилейной
2014 Dodge Grand Caravan 30-й юбилейной будут доступны как на SE и SXT модели, и воляпродолжают устанавливать отметку в стоимость минивэна. Dodge Grand Caravan продолжает быть лучшим многоборье автомобиль для молодых семей с большей добавленной стоимостью особенности.

Оснащенный 36-литровый Pentastar V-6 с лучшими в своем классе 283 лошадиных сил и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, внешность Dodge Grand Caravan SE 30-летия издания уникальные 17-дюймовые полированные колеса углерода матового алюминия, в цвет кузова с подогревом наружные зеркала заднего вида и30-летие идентификационных знаков на передних крыльях. Неповторимый интерьер назначения включают серебро строчкой акцент и фортепиано черными вставками по всему, черный мест ткани, черный кожаный руль, черный кожаный рукоятка рычага переключения передач, черный хедлайнер и потолочной консоли, хром отопления и кондиционирования воздуха грани лицевой панели, мощность второго и третий ряд окон, 30-летию логотипа в калибровочной кластера и 30-летию логотипа на брелоке. Этот специальный пакет также включает в UconnectHandsfree группы с участием SiriusXM Satellite Radio с годовую подписку, Bluetooth потоковое аудио и голосовых команд и автоматическое затемнение зеркала заднего вида.

Dodge Grand Caravan SXT 30-й юбилейной имеет все то же оборудование, SE, и добавляет премию назначения, включая яркие окна хромированной отделкой молдинги и багажник на крыше, противотуманные фары, автоматические фары, черная кожа Torino сиденья с замшевыми вставками и серебро акцентомшить и 10-способ питания драйвера? сиденье.

Обе модели доступны в уникальных Гранит Кристалл краска Pearl, а также доступны в Заготовка Silver Metallic Clear Coat, Бриллиант Черный Кристалл Pearl Coat, максимальная стальной металлик Clear Coat, Ярко-белый Clear Coat, Deep Cherry Red Pearl Coat, Redline красный 2-Coat Pearl, Pearl Coat песчаник или True Blue Pearl Coat.


О Марка Chrysler
Бренд Chrysler привела в восторг клиентов особые дизайнерские проекты, мастерство, интуитивно инноваций и технологий все на внеочередном значение, так как компания была основана в 1926 году.

Является ли это новаторский, смелый дизайн Chrysler 300 гладкий элегантный стиль кабриолета Chrysler 200 или семейный номер на колесах функциональность Chrysler Town & Страна, автомобилей Chrysler бренд наградить страсть, креативность и чувство выполненного долга из его владельцев. Вне только исключительно эффективные средства, бренд Chrysler вобрал в себя вдумчивым функций во все свои продукты, такие как Стоу? N Go ® уголком и системы хранения на Chrysler Town & Страна, экономии топлива Fuel Saver Технология в Chrysler 300 и Uconnect телефону использованием технологии Bluetooth на Chrysler 200 и Chrysler 200 Convertible.

Мирового класса, интерьер Chrysler Town & Страна минивэн красиво сделанные с высоким качеством материалов, которые являются мягкими на ощупь, и предлагает технически подкованных и развлекательных функций Smart Storage и гостиный вариантов, включая Стоу? N Go ® для отдыха с одним- коснуться откидной функцией, двойной DVD развлекательной системой, навигацией и SiriusXM спутниковое радио с Путешествием Link делает Chrysler Town & Страна конечной автомобиль семьи. 36-литровый Pentastar V-6 двигатель? Ward? С 10 Лучший двигатель? и производит лучшие в своем классе 283 лошадиных сил и работает в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с режимом экономайзера топливо. Город и страна достигает 17 миль на галлон в городе, 25 на шоссе.

Преемственность бренда Chrysler? Ы инновационных введений продукта продолжает укреплять бренд? Ей положение как лидера в области проектирования, инжиниринга и значения. Премию за бренд Chrysler находится в продукт, а не цены.


О марка Dodge
В течение почти 100 лет, Dodge определил страстный и инновационных автомобилей, которые стоят друг от друга в производительности и в стиле. Основываясь на своем богатом наследии мышцы автомобилей, гоночные технологии и оригинальные инженерные, Dodge предлагает полную линию автомобилей, кроссоверы, минивэны и внедорожники построено для максимальной производительности - переход из выключенного состояния линии и обработки в углах, к качественным автомобилям , которые обеспечивают непревзойденную универсальность и отличную топливную экономичность. Только Dodge предлагает такую ​​инновационную функциональность в сочетании с лучшими в своем классе производительность, исключительную ценность и оригинальным дизайном. Со все новые 2013 Dodge Dart, все новые Dodge Charger в паре с ZF восемь-ступенчатой ​​коробкой передач, которая достигает в своем классе 31 миль на галлон на шоссе, новый Durango и значительно обновленный Grand Caravan - изобретатель микроавтобус - Путешествие, Avenger и знаковых Challenger, Dodge теперь имеет один из самых молодых салонах дилеров в Соединенных Штатах.

2014 Dodge Grand Caravan - Америка с самым продаваемым минивэном? продолжает вводить новшества в сегменте она создала и предлагает беспрецедентный уровень функциональности, удобству, безопасности и стоимости. При стартовой Производитель США? Рекомендуемая розничная цена (MSRP) в размере $ 19995 (за исключением назначения), Dodge Grand Caravan является наиболее доступным семь пассажирских транспортных средств в Соединенных Штатах. Его стандартная, наградами Pentastar 36-литровый двигатель V6 обеспечивает лучшую в своем классе 283 лошадиных сил и жгут рейтинге 3600 кг. Grand Caravan имеет сегмент эксклюзивных топлива экономайзер режиме и получает до 25 миль на галлон, или до 500 миль драйвинг рейндж. Это IIHS Top Pick безопасности также имеет более чем 45 безопасность и особенности технологии и 5-year/100 ,000-мильную гарантию трансмиссии.

-: Крис Чин

Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:иномарки |