Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » иномарки » Porsche еще раз подтверждает 918 Spyder

Porsche еще раз подтверждает 918 Spyder

Porsche, наконец, объявили, что их долгожданный 918 Spyder будет вносить свой официальный готовую дебют во Франкфурте в этом году автосалоне. Хотя, потому что это было дразнилии продемонстрировал так много раз за последние несколько лет, это не похоже, больше новостей.

Но в любом случае, он здесь и будет увидеть на дорогах общего пользования в немного большем количестве. Создано 4.6L V8 гибридной системы с двумя электромоторами в паре с 68 кВт-ч литий-ионный аккумулятор, общий объем производства частоте в 887hp и 590 фунт-фут крутящего момента с 608hp Исходя из V8 и дополнительный 156л.с. 129л.с. и от электродвигателей.

0-62происходит в 28 секунды, а 124 на молнии в 79 секунды с места. Максимальная скорость искусственно поддерживается на уровне 211 миль /ч. Несмотря на эти цифры, Porsche говорит, что автомобиль вернется до 712 миль на галлон США.

Для получения подробной информации, ознакомьтесь с пресс-релизе после скачка.


Захватывающий пионером технологий, Porsche 918 Spyder входит серийное производство


887 л.с. гибридных V8 супер спортивный автомобиль открывает новую эру, сочетая высокие динамические характеристики с большой эффективностью - 0-62 миль /ч за 28 секунды и до 94 миль на галлон
Пятьдесят лет назад, 911 дебютировал на Франкфуртском автосалоне; Porsche празднует этот юбилей специальной ограниченной '50 Годы издания 911 '
Последняя эволюция другой значок также дебютирует- Новый 911 Turbo

Porsche 918 Spyder празднует свой дебют на Международном Автосалоне (IAA) во Франкфурте, Германия, 10 - 22 сентября. Супер спортивного автомобиля

Porsche еще раз подтверждает 918 Spyder
с гибридным приводом не только пионером технологий, но и знаменует собой начало новой эры в производстве спортивных автомобилей. Никогда еще супер спортивный автомобиль предназначен для повседневного использования предложили такой впечатляющей пропускной способности динамических характеристикв сочетании с расходом топлива компактного автомобиля.

При установлении этого технологического ориентира, Porsche 918 Spyder берет на себя роль первопроходца похож на 911 когда она была впервые представлена ​​на международном автосалоне 50 лет назад. Соответственно, в честь этой годовщины, Porsche представит ограниченный тираж? 50 лет 911 "модели. На основании 911 Carrera S, эта последняя версия культового купе сочетает в себе традиционные черты с 911состоянии самой современной технологии. Что касается икон, Porsche завершает линейку спортивных автомобилей

Porsche еще раз подтверждает 918 Spyder
во Франкфурте с общественностью открытие нового 911 Turbo - которая, в свою очередь, через 40 лет после турбонаддувом 911 был впервые показан.

Кроме того, новое поколение Panamera Gran Turismo подчеркивает уникальной широте диапазона Porsche сегодня. В качестве первой гибридной в роскошном автомобиле

Porsche еще раз подтверждает 918 Spyder
сегменте рынка,Panamera S E-Hybrid является еще одним доказательством, что Porsche является ведущим полем с опытом в развитии топливно-эффективным силовым концепций для спортивных автомобилей.

Выдающееся сочетание производительности и эффективности, для которых Porsche славится остается неизменно привлекательными для клиентов. Маттиас Мюллер, президент и главный исполнительный директор д-р инж. ради почета F. Porsche AG недавно сказал, с января по июль, мы смогли поставить около 95300 новых автомобилей по всему миру -?, Что с 17% больше, чем в первые семь месяцев 2012 года. Поэтому мы очень уверены в ближайшие несколько месяцев, и мы теперь твердо считаю, что мы продали больше автомобилей к концу 2013 года, чем мы это делали в предыдущем году. На основе, как обстоят дела на данный момент, мы намерены еще один рекордный год - и что ей, несмотря на то, что нынешний экономический климат далеко от удовлетворительного?.?

2012 был самым успешным с начала года в истории Porsche, с 143096 проданных автомобилей и доходы от продаж 139 млрд. евро.


Porsche генетический план на будущее: 918 Spyder с высокопроизводительными гибридными

918 Spyder является продолжением традиционной Porsche ДНК в новаторской концепции спортивного автомобиля. Разработанный с самого начала быть высокопроизводительные гибридные, 918 Spyder может похвастаться беспрецедентным сочетанием производительности (предлагая 887 л.с. выход супер спортивного автомобиля) и практически бесшумным движением электрических транспортных средств. Автомобиль способен разгоняться от 0 - 62 миль /ч за 28 секунды и предлагает средний уровень расхода топлива от 94 миль на галлон и 85 миль на галлон. 918 Spyder также позволяет двигателем внутреннего сгорания должны быть объединены с электродвигателем на основе дисков для дальнейшей оптимизации динамических характеристик автомобиля.


Значок спортивного автомобиля отметит свое десятилетие '50 лет издания 911 '

С момента своего дебюта на международном автосалоне в сентябре 1963 года, 911 было рассмотрено его многочисленных преданных поклонников по всему миру как типичный спортивный автомобиль, эталоном для всех остальных. С задним расположением двигателя, шестицилиндровый купе отмечает свое 50-летие во Франкфурте, и Porsche отмечает это событие с лимитированную модель на основе текущих 911 Carrera S.

Только 1963 будут доступны - столько же, сколько год 911 Мировая премьера - отличающихся как комплексный пакет услуг и визуальные сигналы стиль, которые намекают на первые годы существования модели. Это особый 911 сочетает в себе исключительно широкое тело полноприводная Carrera 4 модели с задним приводом конфигурации оригинального 911 которая также фигурирует харизматичный, установленным сзади плоский шестицилиндровый двигатель, ведя задние колеса.


Новый 911 Turbo: максимальная динамики движения, минимальный расход топлива

Первый прототип 911 Turbo был представлен на международном автосалоне во Франкфурте в 1973 году, через десять лет после оригинального 911 дебютировал. К 40-летию модели, Porsche представит новое поколение 911 Turbo и Turbo S, которые сидят на вершине технологий и динамические характеристики в диапазоне 911. Такие характеристики, как новые полноприводные шасси с активным задним мостом, адаптивная аэродинамика, полностью светодиодными фарами и 560 л.с. шестицилиндровым двигателем с двумя турбонаддува подчеркивают роль новой модели 911 Turbo как технологический ориентиром гонке за автомобилей и спортивных автомобилей, предназначенных для повседневного использования.

Динамические характеристики также были усилены с помощью активного Porsche динамического управления шасси (PDCC) стабилизирующая система, которая делает свое первое появление в модели 911 Turbo. Эта функция является частью стандартного оборудования для 911 Turbo S, наряду с пакетом Sport Chrono с динамическими крепления двигателя и Porsche Ceramic Composite Тормоза (PCCB), все из которых являются также доступны в качестве опции на 911 Turbo. Сочетание этих динамических атрибутов уменьшить время круга нового 911 Turbo S вокруг Нюрбургринг Нордшляйфе-в 7:27 минут. В то же время, как спортивное купе являются более эффективными с Нового европейского ездового цикла (NEDC) расход топлива 291 миль на галлон, 15% ниже, чем раньше.

-: Крис Чин

Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:иномарки |