Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » иномарки » Land Rover официально сообщения обновлений для 2014 Range Rover Evoque


Land Rover выпустил полный бобы на обновления для 2014 модельного года Range Rover Evoque, который получает одну из первыхприменения последних 9HP ZF девяти-ступенчатая автоматическая коробка передач. Кроме того, новый Range Rover Evoque получает новое Активная система трансмиссии, и работает совместно с активным задним дифференциалом и крутящий момент наведения на улучшенную тягу и на бездорожье.

Вы также можете рассчитывать на внешние и внутренние обновления до незначительной степени, такие как новые литые диски, обновленную переднюю и заднюю панель, и многое другое.

Все равно подается по сушеRover текущие 2.0L турбонаддувом и прямым впрыском с четырьмя фейерверками хорошо для 240hp.

Для получения подробной информации, ознакомьтесь с пресс-релизе после скачка.


Основные новые технологии повышения 2014 Range Rover Evoque

Среда, 21 Августа 2013


Новый, отзывчивые девять-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач
Новая активная система трансмиссии с активным задним дифференциалом и крутящий момент наведения является теперь стандартным
Новые помощи водителю и удобства добавлены
Внешний вид и усовершенствования дизайна интерьера, а также новые легкосплавные диски проектирует

(Mahwah, N.J.)? 21 августа 2013 - один из самых почитаемых наземных транспортных средств Rover все сделал, Range Rover Evoque, делает дальнейший значительный шаг вперед с введением целого ряда новых технологий. Эти усовершенствования принести ряд новых функций комфорта и удобства.

С глобальным продаж более чем 170000 автомобилей всего за 18 месяцев, Range Rover Evoque оказался весьма успешным. 2014 Range Rover Evoque, в продажуосенью 2013 года, извлекут выгоду из новых возможностей, в том числе: новая 9-ступенчатая автоматическая коробка передач, трансмиссии новой технологии, новые помощи водителю возможности и улучшения технического проекта внутри и снаружи.

Впервые показан на Женевском автосалоне в марте, ZF-9HP автоматическая коробка передач является одним из мировых? Первый 9-единицы измерения скорости установлены на легковом автомобиле. Он имеет сверхбыстрое время отклика, и адаптивные изменения программы, которая быстро соответствуетстиль вождения. С широким распространением соотношения и повышения эффективности, новая трансмиссия обеспечивает сокращение выбросов, повышения производительности и большего комфорта. 2014 Range Rover Evoque продолжает оснащаться 2-литровым 240 л.с. наддувом и непосредственным впрыском.

Новая активная система трансмиссии с активными дифференциалами и крутящий момент наведения теперь стандарт. * Это? По требованию? четыре колеса системы трансмиссии, что снижает лобовое сопротивление развязки четыре колеса системы при стационарном движении со скоростью выше 22 миль /ч. Новая система отслеживает динамику автомобиля и автоматически включает полный привод в пределах 300 миллисекунд, когда это необходимо. Активная Трансмиссия также имеет активные смещения момента с электронным управлением дифференциальных распределить крутящий момент между задними колесами, оптимизации тяги и устойчивости. Кроме того, функция векторизации крутящего момента еще больше повышает маневренность и безопасность путем перераспределения крутящего момента между всеми четырьмя колесами для противодействия поворачиваемость.

Для 2014 модельного, помощи водителю возможностей Range Rover Evoque значительно повышается за счет введения новых функций * включая: Парк Выход (для автоматического выхода из параллельной автостоянок), перпендикулярной парк (для размещения автомобилей в центре автостоянок), адаптивный Круиз-контроль (с очередью Assist, функцией предупреждения Forward Alert и интеллектуальные экстренного торможения), закрытие автомобиля обратного зондирования и обнаружения движения (для предупреждения водителей встречного движения).

В дополнение к новым технологиям, есть подробности изменений в Range Rover Evoque автомобиль? С экстерьера, новые варианты цвета для интерьера, новые стили колеса сплава и новый стиль знаком Land Rover на решетке радиатора, колесные центры и задней двери.

* Эти системы не являются заменой для безопасного вождения с должной заботой и вниманием и не будет работать при любых обстоятельствах, скорости, погодных и дорожных условий, и т.д. водитель не должен считать, что эти системы будут исправить ошибки в суждениях в вождении. Пожалуйста, обратитесь к владельцу? С ручным или к местному уполномоченному Land Rover продавцом для более подробной информации.

# # #

О Land Rover

Land Rover, британский производитель Land Rover и Range Rover внедорожники, известна за предоставление своим клиентам с некоторыми из самых роскошных и способных транспортных средств в мире. Каждый автомобиль Land Rover в равной мере как на и вне дороги, и в любых условиях, будь то в самом центре города, или перемещения сельской местности. Сегодня? С Land Rover линейка включает легендарного защитника, LR2 (Freelander 2), LR4 (Discovery 4), Range Rover Sport, Range Rover и Range Rover Evoque. Land Rover конструкции, инженеры, и производит свои автомобили в Великобритании. Land Rover полностью занят с устойчивостью инициатив и социальных проблем с непрерывным участия в решении экологических и общественных программ. Для получения дополнительной информации посетите официальный веб-сайт Land Rover в http://www.landroverusa.com.

О Jaguar Land Rover

• Соединенные Штаты являются одной из ведущих мировых рынков и для Jaguar и Land Rover

• Jaguar Land Rover работает 25000 человек и продает автомобили в 170 странах по всему миру

• Jaguar Land Rover имеет два современных инженерных и дизайнерских объектов и три передовых заводов в Великобритании

• В 2012/13 финансовом году, Jaguar Land Rover сообщил доходы $ 238 млрд., что на 17% в годовом исчислении ($ 204 млрд. в прошлом году)

• Jaguar Land Rover имеет испытательное оборудование acrossthe Усэйн следующих государств: Калифорния, Джорджия, Иллинойс, Мэриленд, Миннесота, Нью-Джерси, Пенсильвания, Теннесси, и Вашингтоне

• Штаб-квартира в Mahwah, Нью-Джерси в США, Jaguar Land Rover Северной Америке, ООО имеет офисы на всей территории США и Канады. Jaguar Land Rover имеет офисы в следующих штатах: Калифорния, Джорджия, Иллинойс, Мэриленд, Миннесота, Нью-Джерси, Пенсильвания, Теннесси, и Вашингтоне

• Jaguar Land Rover представлен более чем 330 розничных самостоятельно работать outletsin США


-: Крис Чин

Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:иномарки |