Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » иномарки » Nissan следующего поколения Titan полноразмерного пикапа, чтобы получать новые турбодизель Cummins V8

Nissan следующего поколения Titan полноразмерного пикапа, чтобы получать новые турбодизель Cummins V8

Nissan становится серьезным о наращивает свою игру в полноразмерный пикап рынке, как японский автопроизводитель подтвердил, что следующее поколение пикапа Titan будет поставляться с дополнительным выборомТурбодизель Cummins V8.

Cummins уже давно опробована, протестирована, и настоящее имя и чайник в топливных систем, двигателей и генераторов и даже завоевали признание владельцев полноразмерный пикап после предоставления двигателей для тысяч тяжелых грузовиков и автобусов по всему миру более долгое протяжение 90 лет. Просто спросите любого, кто владел пикап Dodge Ram грузовик с дизельным Cummins. Скорее всего, они будут клясться ею.

Тем не менее, бросивCummins дизель в новый пикап, как установка надежной Mercedes-Benz V8 бензин в меньшей автомобильно-это рецепт, который ставит себя на успех.

Новый турбодизель 5.0L V8 предназначенный для нового Titan, как говорят, предлагают больше, чем 300 л.с. и крутить фигуры колеблется в районе середины-500 из фунт-фут.

Нет показательным дата не была выпущена, до сих пор, но только время покажет, если всемирно известных и надежных силовых достаточно, чтобы поднятьУспех Nissan Titan, когда по сравнению с внутренним лидеров отрасли.

Выезд в пресс-релизе после скачка.


Nissan нам обустроить Следующее поколение Titan с Новой Cummins Turbo Diesel Engine

Ирвин, Калифорния - В стартовом Nissan 360 промышленности витрина с Nissan глобальный портфель продуктов и технологий, компания?объявила, что будет предлагать недавно разработанной Cummins V8 турбодизель в своем следующем поколении полноразмерный пикап.

Сейчас в последней стадии разработки и тестирования, доступны Cummins 5.0L V8 Turbo Diesel Двигатель был оптимизирован для следующего поколения Titan в результате партнерства между Cummins и Nissan. Cummins также разрабатывает версию движка для своих клиентов коммерческих транспортных средств.

? Мы сделали нашу домашнюю работу наследующего поколения Titan. Грузовик владельцы сказали нам, что? SA спрос на производительность и крутящий момент дизельного топлива в грузовик, который способны оленья кожа требует скачка до тяжелых коммерческих пикап,? сказал Фред Диас, дивизионный вице-президент Nissan продаж и маркетинга, обслуживания и запчасти, Nissan North America. ? Там нет сомнений, что новый Titan будет повернуть головы, и с имеющимися Cummins 5.0L V8 Turbo Diesel, мы рассчитываем на победу новых поклонников и привлечь покупателей, ищущих эту уникальную конфигурацию.?

Nissan ранее объявила, следующее поколение Titan добавят варианты трансмиссии и кабины и коробки конфигураций расширить привлекательность нового грузовика, когда дело доходит до рынка.

? Мы очень рады сотрудничать с Nissan о введении Cummins 5.0L V8 Turbo Diesel на Северном рынке пикап грузовик американской,? сказал Дейв Кромптон, вице-президент Cummins Engine бизнеса. ? Этот новый двигатель предложит правильный баланс мощности, производительности и экономии топлива, обеспечивая при этом надежность, что клиенты ожидают от двигателя Cummins. Это будет большой пакет.?

С крутящим моментом рейтинге в середине-500 (фунт-фут) и более 300 лошадиных сил, Cummins 5.0L V8 Turbo Diesel обеспечит светом клиентов грузовик сочетание масса буксируемого груза и пробега, что, как ожидается, в высоко-конкурентный грузовик североамериканских рынке.

Cummins 5.0L V8 Turbo Diesel будет построен в Америке? Сердце с производства на заводе Columbus двигателя, в городе Колумбус, штат Индиана, Cummins штаб-квартиры. Это растение имеет самые последние технологические инновации, чтобы продолжить 90 с лишним летней традицией строительства самого высокого качества двигателей Cummins.

Программа Titan настоящее время под руководством команды Nissan в Америке? Штаб-квартира в городе Франклин, штат Теннеси, в то время как инжиниринга и тестирования осуществляется технический центр Nissan Северной Америке в Фармингтон-Хиллз, штат Мичиган и Stanfield, штат Аризона, а также Nissan? глобальная инженерного центра. Дизайн водится Nissan Design America в Ла-Хойя, Калифорния

Как и нынешние модели, следующее поколение Titan будет построен на Nissan? Ы Кантоне, штат Миссисипи сборки автомобилей завода и его бензиновых двигателей литых, кованых и собран в Nissan? Ы Decherd, штат Теннеси трансмиссии завода.

По причине конкуренции, Nissan не объявил дату запуска на данном этапе в грузовике? Развития с, однако инженерного прототипа грузовиков на питание от двигателя Cummins в настоящее время проходят обширные на общественном шоссе производительность и долговечность тестирования.

Дополнительную информацию о предстоящей Titan грузовиков и двигателей Cummins выйдет на более поздний срок.

О Nissan North America
В Северной Америке, Nissan? Ы операции включают автомобильного дизайна, инженерии, потребительского и корпоративного финансирования, продаж и маркетинга, дистрибуции и производства. Nissan направлена ​​на улучшение окружающей среды в рамках программы Nissan Green и была признана в качестве партнера ENERGY STAR ® года в 20102011 и 2012 годов по охране окружающей среды США. Более подробную информацию о Nissan в Северной Америке и полную линейку Infiniti и Nissan автомобилей можно найти в Интернете по адресу www.NissanUSA.com и www.InfinitiUSA.com или посетить сайты средств массовой информации Америки и NissanNews.com InfinitiNews.com.

О Nissan
Nissan Motor Co, Ltd, Япония? Вторым по величине автомобильная компания, со штаб-квартирой в Иокогаме, Япония, и является частью альянса Renault-Nissan. Работа с более чем 248000 сотрудников по всему миру, Nissan предоставила пользователям более 48 млн. автомобилей в 2011 году, получение дохода в 94 трлн иен ($ 118950000 000 США). С сильной приверженности к развитию интересные и инновационные продукты для всех, Nissan поставляет широкий ассортимент из 64 моделей под Nissan и Infiniti брендов. Пионером в нулевым уровнем выбросов мобильности, Nissan вошла в историю с введением Nissan LEAF, первый доступный, массовый рынок, чисто электрических транспортных средств и лауреат многочисленных международных наград, включая престижную 2011-2012 Автомобиль года Японии и 2011 Всемирный автомобиль года награды.

Более подробную информацию о наших продуктах, услугах и приверженности к устойчивой мобильности, посетите наш сайт по адресу http://www.nissan-global.com/EN/.

О Cummins
Камминз, мировой лидер энергетики, представляет собой корпорацию из взаимосвязанных предприятий, осуществляющих разработку, производство, распространение и обслуживание дизельных и газовых двигателей и связанных с ними технологий, включая топливные системы, элементы управления, системы обработки воздуха, фильтрации и очистки выхлопов и электрической энергии систем. Штаб-квартира в Колумбусе, штат Индиана (США), Cummins данный момент насчитывает около 46000 человек по всему миру и обслуживает клиентов примерно в 190 странах и регионах через сеть около 600 принадлежащих компании и независимых дистрибьюторов местах и ​​около 6500 дилерских офисов. Cummins заработала $ 165 млрд. при продажах в $ 173 млрд. в 2012 году.

-: Крис Чин

Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:иномарки |