Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » Франкфурт 2012 » Видео: 2012 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series звучит как зверь


Я недавно был в Штутгарте, Германия Посещение Mercedes-Benz и слишком новой SLS AMG Gullwing за спину по трассе. Помимо пузырей быстрое ускорение и дорожно-обнимать-разгрузочной, звуки, которые Mercedes-Benz SLS AMG марки просто совершенно страшно. Это? Почти как настоящий зверь пытается напугать дерьмо из вас.

Benz инженеры тот же подход при извлечении звука из нового 2012 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Черный Series.While у нас нет фактических ролик новой модели AMG в действии, парни в Дорога и трек удалось захватить некоторые звуки C63 AMG Coupe Black Series обороты ее двигателя.

Будьте осторожны, следующее видео не содержит никаких прогары или сугробы? это? только с одним из самых страшных звуков вы? ве, вероятно, никогда не слышали от автомобиля.


Нажмите здесь для наших оригинальный пост на 2012 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series
.

Переподготовка : Мощность для нового 2012 Mercedes-Benz C63 AMG Series Coupe Черный поставляется с 63 литровым атмосферным двигателем V8 делает 517 л.с. при 6800 оборотов в минуту с максимальным крутящим моментом 457 Нм при 500 оборотах в минуту. Двигатель получает кованые поршни, шатуны и коленвал, новый блок управления двигателем и 50 процентов большего масляного радиатора. В сочетании с AMG SPEEDSHIFT MCT 7-ступенчатая спортивная коробка передач с четырьмя настройками управления ESP и может пойти бросить винтики в 100 миллисекунд в спортивный Sport Plus и ручной режимы, C63 AMG Coupe Black Series работают от 0 до 60 миль /ч происходит всего за 42 секунд.


- Автор: Омар Rana

Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:Франкфурт 2012, все новости авто |