Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » Ford » Франкфурт 2011: Hamann дает BMW 6-й серии кабриолет дополнительные 100 л.с.


Hamann Motorsport выпускает новую мелодию для BMW 6 серии Кабриолет на автосалоне во Франкфурте.

Укладка обновления включают различные колес и шин вариантов, и в 21 - и 22 - дюймов. Интерьер выборы также настраиваемый, с пользовательские коврики, лепестки и подголовники. Подвеска была понижена на 30 мм и новый передний спойлер и задний бампер, которые были добавлены, наряду с боковыми юбками.

Модификации двигателя довести мощность до 510 лошадей для турбо и Hamann также добавляет спортивную выхлопную систему с четырьмя выхлопными трубами.

Нам это нравится? Как насчет вас?

Выезд в пресс-релизе после прыжка, и высокого разрешения галерея выше .


??

Пресс-релиз :

Мировая премьера на IAA? 64-й Международный автосалон

Программа HAMANN уточнение для BMW 6 серии Кабриолет

Для второго поколения BMW 6 серии Кабриолет, HAMANN-Motorsport представит увлекательные возможности настройки на 64-й Международный автосалон, международном автосалоне во Франкфурте, Германия разница между стандартной производства и HAMANN с настройки можно увидеть на первый взгляд?: Больше динамики, больше стиля, и явно больше эксклюзивности, это, как Cabriolet HAMANN представляет собой по сравнению с серийной модели.

Однако это еще не все? HAMANN может сделать гораздо больше, чем сделать автомобиль взгляд? Хорошенькая?.

Настройка специалист из Laupheim, Германия разрабатывает и производит индивидуальные автомобили BMW с 1986 года. HAMANN инженеры пользуются сотни успешно внедрена приложений автоспорта. Накопленный опыт является основой для разработки продуктов HAMANN производительности. В результате мощного повышения производительности, отличительные 22-дюймовые легкосплавные диски, стильные модификации интерьера, и аэродинамические компоненты, которые уменьшают автомобиля с лифтом?.

ХАМАНН отлично настраивает отдельные компоненты шасси пакет уже на стадии проектирования. Это приводит к захватывающим формате дизайн с оптимизированными воздушный поток в транспортном средстве? Ы силуэт. Новые светодиодные фары дневного света обеспечить внешний вид, который безошибочно и в то же время обеспечить положительные моменты, когда дело доходит до активной безопасности. Спортивно-динамический передний спойлер в связи с задним бампером, а также задний спойлер? Профиль снижает подъемную силу, и создает новый, привлекательный внешний вид. Юбки HAMANN стороны обеспечивают визуальное и аэродинамической связи между передней и задней.

Программа HAMANN обода может выполнить почти все индивидуальные запросы своих клиентов BMW 6 Series. Нравится вам это спортивный, отличительные, элегантный, или классный? HAMANN можем предложить Вам различные колеса конструкций и размеров.

Цельный колесо, в годовщину EVO, предлагается в качестве 21-дюймовые дизайна. Рекомендуется переднюю сочетания шин /дисков этого эксклюзивного дизайна обода доступен как 9Jx21 дюймов колеса с шинами 265/30 ZR 22 шинами. Задняя оснащена 11.0Jx21 дюймовые колесные диски, которые будут использоваться с 295/25ZR21 шин.

Дополнительным моментом этой программы является трех частей HAMANN Alu колесика под названием EDITION RACE? ANODIZED?. Матовый черный анодированный спицы и титановых болтов полированного обода подчеркивают гоночный характер. Используя новейшие технологии ковки, диски очень легкие и улучшения управляемости, ускорения и торможения поведения в связи с сокращением, неподрессоренных масс. Сочетания шин /дисков предлагается с 9Jx21 дюймовыми колесами и шинами 255/30ZR21 на передней. Задняя оснащена 11Jx21 колесные диски и шины размером 295/25ZR21. HAMANN Sport Maxx шин поставляется технологический партнер Dunlop обеспечить необходимое сцепление с дорогой.

Специальная подвеска, которая понижает спорта кабриолет? Центра тяжести до 30 мм добавляет к спортивный внешний вид.

Турбо двигатель, который будет форсирован до впечатляющих 510 л.с. уже на чертежной доске. Выхлопные HAMANN Спортивные система с четырьмя выхлопными трубами из нержавеющей стали обеспечивает рев звуковых эффектов.

В дополнение к существующим, заводской поставки дизайн интерьера, аксессуары HAMANN предлагает компоненты, приготовленной из лучших анодировать черного алюминия. По запросу HAMANN может производить все, что ваше сердце? С желаниями? от персонализированные коврики ноги вышитые подголовники или даже установка всего интерьера с использованием лучших кож? все сделано с самой высокой степенью мастерства и точности

- Автор: Александра Koken

Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:Ford, все новости авто |