Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » Тест-драйв » 2012 Ford Edge EcoBoost получает официальный рейтинг EPA 30 миль на галлон шоссе, 28 города


2012 Ford Edge EcoBoost получает официальный рейтинг EPA 30 миль на галлон шоссе, 28 города

После короткого доклад ранее, сегодня утром , Ford только что официально подтвердила, что в 2012 году Ford Edge будет доступен с компанией? Нового EcoBoost 20-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Двигатель недавно получил свое EPA-рейтинг для Ford Explorer 2011 , Предлагая 20/28 миль на галлон (город /шоссе).

С 2012 Ford Edge EcoBoost, двигатель предлагается с самым высоким рейтингом EPA экономии топлива от 21/30 миль на галлон(Город /шоссе).


Щелкните здесь для большего количества новостей на Ford Edge
.

"Эффективность использования топлива является важным для наших клиентов", сказала Эми Marentic, менеджер по маркетингу группы, большие автомобили и кроссоверы. "Добавление EcoBoost двигатель на новый кроссовер Ford Edge делает для 13 средств, обеспечивающих доставку 30 миль на галлон или более в автосалоне Форд".

20-литровый 4-цилиндровый EcoBoostдвигателя составляет в общей сложности 240 л.с. при 5500 оборотов в минуту с максимальным крутящим моментом 270 Нм при 3000 оборотах в минуту и ​​работает в паре с 6-ступенчатой ​​АКПП.


2011 Ford Edge :


Пресс-релиз :

Ford Edge сНовый 2.0L EcoBoost двигатель обеспечивает EPA с самым высоким рейтингом 30 миль на галлон шоссе, Высокая производительность


Популярные Пограничный Форд кроссовер с EcoBoost ® питание EPA-рейтингу по экономичной 30 миль на галлон шоссе и 21 миль на галлон города
Ford Edge с EcoBoost теперь Ford Model 13 /трансмиссией комбинации для доставки топлива EPA экономики рейтинге 30 миль на галлон или более
EcoBoost, сочетающий меньшими двигателями и турбонаддувом,является глобальным двигателем Форд технологии, которая дает клиентам возможность они хотят и эффективность использования топлива, они должны
EcoBoost транспортные средства были успешны в привлечении новых клиентов к Голубого овала бренд, ведущий портфель продуктов Форда в завоевании продаж

Дирборн, штат Мичиган, 2 августа 2011 г. - кроссовер Ford Edge, самым последним кораблем получать EcoBoost ® компании 20-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, в настоящее времясертифицирована по охране окружающей среды для доставки 30 миль на галлон шоссе. Это дополняет лучшие в своем классе Пограничный V6 экономии топлива, чтобы дать клиентам утилиту расширена экономичный выбор.

The Edge Форд поставляет 30 миль на галлон на шоссе, обойдя всех своих внедорожников или большего размера, в дополнение к автомобилей, таких как Honda Civic Si и Saab 9-3 автоматическим. Только конкурентоспособные утилиты предлагая более высокие экономики шоссе топлива, чем Край с EcoBoost несколько меньших размеров транспортных средств, такие как гибридный Ford Escape,.

Сочетание непосредственного впрыска топлива и турбонаддувом с меньшим общим смещением, это передовая новый двигатель EcoBoost обеспечивает мощность атмосферный V6 но обеспечивает четырьмя цилиндрами эффективности использования топлива.

EcoBoost был успешным на привлечение новых, более высококлассные клиентов в салон Форда. Taurus SHO и Flex с EcoBoost привести линейке Форда conquesting автомобиля и полезности. Более половины всех покупателей Taurus SHO являются новыми для марки Форд, и более 62 процентов Flex EcoBoost с покупателями ранее не считался продуктом Форда.

С популярной F-150 пикапов теперь предлагают EcoBoost вариант, продажи автомобилей Форд с этой передовой технологии хохлатая 70000 единиц и F-150 EcoBoost в настоящее время приходится 41 процентов от общего числа F-150 продаж, что делает его самым продаваемым полный размеров грузовик V6 пикап на рынке.

EcoBoost является глобальным двигателем Форда обеспечить доступное эффективности топлива для миллионов водителей, обеспечивая при этом власть, которую они желают. К концу 2011 года, Ford будет построено почти 180000 EcoBoost транспортных средств, работающих в Северной Америке. EcoBoost будет предлагаться в 90 процентов транспортных средствах Форда к 2013 году. Форд имеет более 125 патентов на свои технологии двигателей EcoBoost.

13 на 30 или более
Добавление экономичным двигателем EcoBoost с популярным кроссовером фронту означает, шоу-Форд теперь предлагает клиентам выбор из 13 моделей /трансмиссии вариации, которые обеспечивают экономику EPA топлива рейтинг 30 миль на галлон или более.

Эти Форд предложения, перечисленные здесь с их город /шоссе EPA с самым высоким рейтингом оценки экономии топлива:

Край с EcoBoost: 21 миль на галлон mpg/30
Escape Hybrid FWD: 34 миль на галлон mpg/31
Escape Hybrid AWD: 30 миль на галлон mpg/27
Fiesta пятиступенчатой ​​механической коробкой: 29 миль на галлон mpg/37
Fiesta автоматическая: 29 миль на галлон mpg/38
Fiesta SFE автоматическая: 29 миль на галлон mpg/40
Фокус пятиступенчатой ​​механической коробкой: 29 миль на галлон mpg/37
Фокусировка Автоматическая: 28 миль на галлон mpg/38
Фокус SFE автоматическая: 28 миль на галлон mpg/40
Fusion 25-литровый автоматическая: 23 миль на галлон mpg/33
Fusion Hybrid: 41 миль на галлон mpg/36
Mustang 37-литровый Coupe Automatic: 19 миль на галлон mpg/31
Mustang 37-литровый кабриолет Автоматический режим: 19 миль на галлон mpg/30

Пограничный экономии топлива технологии
Опираясь на пограничном V6 лучшие в своем классе экономию топлива шоссе, трансмиссии EcoBoost делает Пограничный даже более экономичным предложением.

Эта передовая EcoBoost с четырьмя цилиндрами обеспечивает оптимальный баланс между эффективностью топлива и отзывчивым мощности, обеспечивая 240 лошадиных сил при 5500 оборотах в минуту и ​​270 Нм крутящего щедрым крутящего момента при 3000 оборотах в минуту. Край с EcoBoost обеспечивает экономию топлива сопоставимы с Chevrolet Equinox и GMC Terrain, но предлагает утилиту покупателей реагировать выбор как краевые обеспечивает 58 лошадиных сил преимущество перед этими компактными General Motors предложений.

The Edge с EcoBoost сочетание превосходной топливной экономичностью и достаточно отзывчивость включена по прямым впрыском бензина и двойной независимой переменной фаз газораспределения (Ti-VCT).

Эффективность еще больше повышается благодаря занятости с низким коэффициентом трения 5W-GF5 моторные масла, переменной производительности компрессора кондиционера и уникальный 6F35 шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, оптимизированной для топливной эффективности за счет применения активных передачи разминки, чтобы помочь уменьшить внутреннее трение трансмиссии приближается нормальной рабочей температуры.

Край с EcoBoost также вводит категорию эксклюзивной активной решеткой жалюзи. Эти переменные планками решетки близко, как скорость автомобиля увеличивается для улучшения аэродинамики и топливной экономичности.

- Автор: Омар Rana


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:Тест-драйв, все новости авто |