Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » Тест-драйв » Ричард Хаммонд надоело быть Милый маленький человек Top Gear



Одна из многих аспектов, которые делают Top Gear UK настолько интересным является химией между тремя хостов: Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. Хаммонд однако был выразив некоторое недовольство говоря, что он становится немного расстроен с его ролью в шоу.

Говорят, что Хаммонд жаловались боссы BBC говоря им, что он чувствует, что все, что он известен как "милый маленький человек, который была авария", и уже спрашивал производителей на BBC сделать что-то об этом.

"Ричард не счастлив. Он чувствует, что он был оставлен немного и не имеет определенной идентичности на шоу. Всем известно, Джереми сварливым стариком и Джеймс Мэй является старой леди, которая пьет настоящий эль и немного о водителе воскресенье ", сказал топ инсайдерской Gear. "Но Ричард считает, единственное, что он известен является высокоскоростной аварии он был на шоу, которое чуть не убил его. Он поставил свою жизнь под угрозу для шоу много раз, и чувствует, что это немного несправедливо, что он не большую часть ".


Означает ли это, что Хаммонд может уйти набор Top Gear? Не совсем, но это никогда не хорошая новость для слышать, когда кто-то такого масштаба расстроен с тем, где они находятся. Будем надеяться, что BBC будет делать что-то, чтобы держать Хаммонд на съемочной площадке. А что касается Г-н Хаммонд, если вам посчастливилось прочитать это, мы здесь, чтобы поддержать вас человек!

-: Крис Чин

Источник: Поделиться
|
Email
Распечатать
|

Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:Тест-драйв, все новости авто |