Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » БМВ » Обама объявляет 545 миль на галлон топливной эффективности стандарта, мы сэкономим $ 1700000000000 в насосе


Обама объявляет 545 миль на галлон топливной эффективности стандарта, мы сэкономим $ 1700000000000 в насосе

Президент Обама только что время для создания исторического соглашения, в котором тринадцать крупных автопроизводителей договорились встретиться 546 миль на галлон корпоративного средней экономии топлива цели к 2025 году. Это решение было принято после того, как пару недель длительные переговоры, чтобы увидеть, если автопроизводители могут достичь новых требований CAFE без особых финансовых рисков.

Президент присоединился General Motors, Ford, Chrysler, BMW, Honda, Hyundai,Jaguar /Land Rover, Kia, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Toyota и Volvo, а также Авто объединенной рабочей и должностных лиц штата Калифорния.

? Это соглашение о нормах качества топлива представляет самый важный шаг, который мы? Когда-либо приняты как нация, чтобы уменьшить нашу зависимость от иностранной нефти,? заявил президент Обама. ? Большинство компаний сегодня здесь были частью соглашения мы достигли два года назад, чтобы поднять эффективность использования топлива своих автомобилей в течение следующих пяти лет. Мы? В.Е. установленагрессивные цели и компаний подойдя к плите. К 2025 году средний расход топлива своих автомобилей почти удвоится до почти 55 миль на галлон.?

Стандартный для экономии топлива были не единственными темами обсуждения в ходе этого соглашения как новый стандарт для излучений была выпущена, а также. Компаниям придется встретиться эквивалент 546 миль на галлон или 163-грамм /милю CO2 для легковых и легких грузовых автомобилей год выпуска в 2025 году.

? Эти стандарты помогут стимулирования экономического роста, защиты окружающей среды, а также укреплению нашей национальной безопасности, снижая Америке? Ы зависимость от иностранной нефти,? сказал министр транспорта США Рэй Лахуд. ? Работая вместе, мы создаем основу для нового поколения экологически чистых транспортных средств.?

Новые цели, по прогнозам, чтобы помочь американским семьям сэкономить около 17 триллиона долларов в расходах на топливо в среднем экономия топлива более чем на $ 8000 за автомобиль к 2025 году. Кроме того, это поможет нашей стране уменьшить наше потребление нефти за счет экономии в общей сложности 12 миллиардов баррелей нефти.

До сих пор многие автопроизводители, кажется счастлива с ним, за исключением Volkswagen.

Читайте заявлений от автопроизводителей после скачка (мы будем постоянно обновлять их по мере их поступления) .


General Motors : General Motors дал принципиальное согласие на предлагаемые стандарты экономии топлива с 2017 до 2025 года. Это предлагаемое правило представляет собой путь вперед, который значительно улучшает топливную экономичность при сохранении выбору заказчика и будущего роста отрасли. GM планирует проводить техническую задачу вперед и играть ведущую роль в предоставлении новых экономии топлива технологии в автомобилях и грузовиках клиенты хотят купить и может себе позволить.

Chrysler : Chrysler Group поддерживает в принципе соглашение о предлагаемом стандарты экономии топлива с 2017 до 2025 года под продолжение национальной программы. Мы по-прежнему привержены цели одной, национальной и скоординированной программы, которые позволят сократить выбросы парниковых газов и повышения энергетической безопасности нашей страны. Мы ценим руководства администрации Обамы в объединении усилий заинтересованных сторон для достижения согласия по ряду принципов.

Nissan : Nissan Americas объявила о своей поддержке предложения правительства США установить новую общенациональную парниковых газов и стандарты экономии топлива для легковых автомобилей и легких грузовиков между MY2017 и MY2025.The администрация Обамы намерена продолжать на путь согласованных национальных парниковых газов и экономии топлива программу для легковых автомобилей и легких грузовиков. Nissan поддерживает это "одна национальная программа", который был жизненно необходимо для будущего технических инноваций в автомобильной промышленности.

BMW : Концерн BMW Group находится в согласии с направлением говорил сегодня президент Обама и его администрация о предлагаемых новых стандартов экономии топлива за период 2017 - 2025 года. Предложение является результатом длительных переговоров между Управлением по охране окружающей среды (EPA), Департамент национального шоссе транспорта в администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) и California Air Resources Board (CARB) и приведет к одному национальному стандарту для регулирования будущего парникового газа выбросов и экономии топлива.

Volkswagen : Volkswagen не подтверждает обсуждаемого предложения. Это ставит неоправданно высокие нагрузки на легковых автомобилях, позволяя при соблюдении особой гибкости для более тяжелых грузовиков света. Легковые автомобили будут необходимы для достижения 5% годовых улучшения, и легких грузовиков 35% годовых улучшений. Крупнейший грузовики не несут почти никакой нагрузки на 2017-2020 гг сроки и предоставляют множество способов, чтобы математически выполнить поставленные задачи в отдаленных лет без существенной реальной выгоды. Предложение призывает производителей и потребителей смещаться в сторону больших, менее эффективных транспортных средств, победив целью сокращения выбросов парниковых газов.

-: Крис Чин

Изображение Источник: Официальный Белый дом Фото Pete Souza


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:БМВ, все новости авто |