Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » БМВ » Hyundai использует вулканическая скала, на Elantra, Accent интерьера


Hyundai использует вулканическая скала, на Elantra, Accent интерьера

Hyundai инженеры были некоторые интересные вещи в рукавах. Но это можно взять торт как наиболее интересный когда-либо видел в автомобиле.

Hyundai Engineering Plastics, Shinki Intermovile, Plastech и Kopla все работали вместе, чтобы принести новые Hyundai Accent и Elantra с объемным облицовку стойки частично изготовленные из вулканических пород. Этот шаг был предпринят с обертыванием конкретных деталей интерьера в ткань была бы слишком дорогостоящей.

Видимо вулканической породы при смешивании с пластиковой смолы и волокнистого материала могут выделять высококлассные, имитируя внешний вид ткани. Чтобы быть точным, смесь составляет 05% вулканических пород, 1% волокнистого материала и 985% пластичной смеси смолы.


"У нас была поставщиком приходят к нам, которая использовала вулканических пород, и мы пытались найти различные типы (добавка), который сделал сильнее пластиковых смол," Джейк Welland, техническим менеджером компании Hyundai-Kia Технический Центр.

Hyundai не сказал точно, сколько денег спасается от этого нового метода, но Welland сказал, что это стоит примерно в полтора раза, чтобы инъекции плесень часть облицовки центральной стойки с вулканической породой, чем на самом деле упаковка кусок пластика в ткань, как многие производители роскоши делают. Кроме обивки однако, Hyundai не чувствует необходимость расширения сферы ее вулканической смеси рока в другом месте в автомобиле.

-: Крис Чин

Источник: WardsAuto


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:БМВ, все новости авто |