Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » БМВ » Улучшенный Black Edition Maserati GranTurismo S является как стелс, поскольку они становятся


Улучшенный Black Edition Maserati GranTurismo S является как стелс, поскольку они становятся

Maserati? С поворотом головы Гранд Turismo S теперь имеет? Улучшенный Black Edition? созданный тюнер Anderson Germany. Есливы бедный уже собралось, автомобиль покрытием, внутри и снаружи, в черный цвет. Но это? С вызывающе не как простой взгляд, как кажется.

Автомобиль? Ы внешность перекрашен в матовый черный, с тонированными передние и задние фонари, чтобы соответствовать. Блестящие черные акценты включают переднюю решетку, логотип сзади и оконных рам. Набор из 21 дюймовые черные глянцевые колеса заменить Maserati? Меркам, и автомобиль упал по всему периметру. Углеродные волокна обертывания внешней штук, включая зеркала, крышивыступы, задняя дверь и боковые воздухозаборники.


Щелкните здесь для большего количества новостей на Maserati GranTurismo
.

Внутри Maserati Улучшенный Black Edition есть, естественно, больше черного. Детали из углеродного волокна распространяется на внутреннюю часть на дверные ручки, воздухозаборники, панели порог, крыша лайнера, место рычаги регулирования, рулевое колесо, радио маску, и даже смещение панелей. Тонна СМИобновления включены, например, такие, как система клиент звук, мониторы в подголовниках, PS3 сабвуфер и усилитель и громкоговоритель. Черной алькантарой, карбоновая кожа, отделка и красная строчка с интерьером? Просмотреть данные.

Конечно, ни один тюнер не будет полным без хотя бы какой-то увеличения мощности. Модернизация выхлопной системы поможет потушить обновленный 485-сильный на автомобиль? С 47-литровым V8.


Улучшенный Черный Maserati GranTurismo S Издание :

Улучшенный Black Edition Maserati GranTurismo S является как стелс, поскольку они становятся
Улучшенный Black Edition Maserati GranTurismo S является как стелс, поскольку они становятся
Улучшенный Black Edition Maserati GranTurismo S является как стелс, поскольку они становятся
Улучшенный Black Edition Maserati GranTurismo S является как стелс, поскольку они становятся


ПРЕСС-РЕЛИЗ:

SUPERIOR ЧЕРНЫЙ Maserati Gran Turismo S EDITION

Чтобы выбрать Maserati GranTurismo, купе производства всемирно известной итальянской Мастерская автомобилей премиум, в качестве основы для возможной корректировки нежные этого недалеко от вождения машины совершенства, это требует много мастерства и качества изготовления. Но Андерсон Германии, как дома в Дюссельдорфе и в других местах в Германии, оказало несколько впечатляющих примеров его эффективной изобретательностью.

Исключительно полное покрытие автомобиля в шелковистую матовую черную делает кровь стынет в жилах многих апологетов автомобильного искусства, сделанные в Италии. Только оконные рамы, гриль и логотип сзади выполнены в блестящей черной. Соответствующие чтобы весь ансамбль передних и задних фар, тонированные.

Это не может продолжаться без шины колеса комбинации специального характера. Андерсон выбрал собственный глянцевый черный эксклюзивные колесные диски с набором в углерода 21 "все вокруг, завершить к размеру 265 шин спереди и 295 сзади. Не мыслима без адекватного снижения. Кроме того, эксклюзивный спортивный двигатель капот, внешний пакет в Carbon? наружных зеркал, крышка багажника и крыша уступов, а также боковой левой и правой воздухозаборники? достоинств следует упомянуть. В соответствии с высокими требованиями эксклюзивные, премия автопроизводитель дал автомобиль более спортивным передние и задние фартуки с соответствием к центральной выхлопной системы имеющие дистанционным управлением командой клапана в двух уровнях звука. В результате этого необходимый мере, с одной стороны, 13 кг экономии веса и, с другой стороны, более около 12 HP. Весь сделанные АНДЕРСОН увеличение мощности с помощью выхлопных повышение, гонки кошек и оптимизации программного обеспечения поднимается из уже штраф 440 серийный л.с. до 492 л.с. В то же время.

Интерьер также был толкают вверх углерода пакет, содержащий воздухозаборников, дверные ручки, переключатель стол в крыше лайнера, дверные панели подоконник, руль, сиденья рычаги регулирования, перемещение весла, а также радио маски. Кстати развлекательно: конечно, индивидуальные системы звук с особенно сделанные мониторе в приборной панели, мониторы в подголовниках, PS3 игрок, громкий динамик, сабвуфер и усилитель обеспечения надлежащего звука. Другие прививки работ внутренних дел в черной коже углерода в сочетании с также черной алькантарой, Keder трубопроводов и красный ромб швов основаны на эксклюзивность целом "синтез искусств? и, таким образом, подходит без каких-либо ограничений!

Автор: Александра Koken


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:БМВ, все новости авто |