Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » автоновинки » ФБР арестовало двух человек в экспорте схемы Hummer


ФБР арестовало двух человек в экспорте схемы Hummer

Сборы будут поданы в ФБР в отношении двух людей, вовлеченных в схему, где более 200 Хаммеры были обманным путем продал.

Хаммеры были проданы за границу по рабочим продавец в автосалонах в Омахе, который был чулок внедорожников. Он уже был арестован, но ФБР все еще после того, как владелец автотранспортной компании из Overland Park, штат Канзас

Из автомобиля брокерские Миссури также быть процитированы для участия, с владельцами и Патрис Эд Робертсон был назван. ФБР находится под впечатлением, что они продали Хаммеры до туза Auto Sales Сан Garbrial, CA, ЛОР предприятия Санкт-Петербурга, штат Флорида, и Торонто Авто Оптовая торговля Онтарио, где они затем экспортируются за рубеж. Никаких обвинений не было выдвинуто против двух, до сих пор.


Автомобилей было продано с поддельными названиями из страны, и позволила покупателям получать более $ 500000 в фонды стимулирования, которые не были в связи с ними. Они оказались в Германии, Японии, Китае, Нигерии, Канады, Бельгии и Объединенных Арабских Эмиратов.

Те, которые уже были арестованы в настоящее время взимается по одному пункту в заговоре и 11 обвинений в мошенничестве. Дилерской Huber сама была обязана выплатить $ 100000 штрафа промышленности Небраска лицензирования Совет автомобиля.

- Автор: Александра Koken

Источник: USAToday


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:автоновинки, все новости авто |