Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » автоновинки » Видео: BMW i3 и BMW i8 болтаться в реальном мире


Мы? Видел все детали, в прессе фото и видеоматериалы пресс видео на новую BMW i3 и BMW i8 моделей. То, что мы бедный человек видели реальной жизни сталкивается с моделями от новой BMW я? до сих пор.

YouTuber видимо поймал обе модели в реальной жизни во время фотосессии где-то в Чикаго и удалось снять два быстрых видео.


Нажмите здесь для наших оригинальный пост на BMW i3 Concept
.


Нажмите здесь для наших оригинальный пост на BMW i8 Concept
.

Хит прыжок для видео .

Переподготовка :


BMW i3 : Питание для BMW i3 происходит от электрического двигателя, который сидит на задней оси и производит 170 л.с. с максимальным крутящим моментом 184 Нм. Это дает концепта BMW i3 способность идти от 0 до 37 миль /ч менее чем за 4 секунды, а от 0 до 62 миль /ч менее чем за 8 секунд. Одно-ступенчатая коробка передач передает мощность на задние колеса и продолжает посылать его, пока не достигнет i3 максимальную скорость 93 миль /ч. На полную зарядку, концепта BMW i3 может путешествовать в общей диапазоне от 80 до 100 миль. Батарея может быть полностью заряжен в течение 6 часов от стандартной розетки и может достигать 80 процентов заряда всего за один час, если вы используете высокоскоростное зарядное устройство.
BMW i8 : Питание для концепта BMW i8 приходит из модифицированного электромотора от i3. Он приводит в движение переднюю ось в то время как 15-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель делает 220 л.с. и 221 фунт-фут крутящего момента перемещается на заднюю ось. Вместе системе производится 349 л.с. и 405 фунт-фут крутящего момента. В сочетании с Твин-ступенчатой ​​коробкой передач, BMW i8 составляет от 0 до 62 миль /ч менее чем за 5 секунд и максимальную скорость 155 миль /ч. На полную зарядку его литий-ионный аккумулятор, BMW i8 обеспечивает полностью электрический радиус действия примерно в 20 милях. Хотя ни общего диапазона не было предоставлено, источники говорят, что BMW i8 способна собирается 400 миль на полном баке газа и полный заряд.


- Автор: Омар Rana

Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:автоновинки, все новости авто |