Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » автоновинки » Генеральный директор Bentley делает появление на Pebble Beach, обсуждает будущее с континентальной линейке


Генеральный директор Bentley делает появление на Pebble Beach, обсуждает будущее с континентальной линейке

Генеральный директор компании Bentley Вольфганг Durheimer сделал появление в Пеббл этом году Бич Concours d'Elegance и там он провел небольшую пресс-конференцию и интервью заседание, на котором сам человек обсуждали многие детали будущего Bentley.

Одной из первых тем обсуждения была в отношении континентального линейке Bentley. Подобно тому, как быстро переподготовки, первое поколение Континентальной была предложена в общей сложности восемь различных формах: GT, GT Speed, Supersports, GTC, GTC Speed, GTC Supersports, Flying Spur и Flying Spur Speed.

Из-за их достойный успех, Durheimer сказал, что мы могли ожидать, что все такие же приемы, чтобы вернуться с новым составом Континентальный по крайней мере до 2015 года. Тем не менее, Durheimer также добавил, что он считает, что континентальный линейка способна нереста более производные и он сравнил свою идею, как Porsche имеет огромное количество вариаций своей пресловутой 911.


Щелкните здесь для большего количества новостей о Bentley Continental .

Г-н Bentley себя также уточнены намекая, что легкие урезанная версия Континентальной может быть возможность, чтобы конкурировать с автомобилями, как Audi R8 GT. Другим вариантом является Shooting Brake стиле модели, которая также может быть прижат последние FF Ferrari.

Хотя большинство потенциальных варианта, Durheimer словам, четырех-дверный Continental Flying Spur, который он говорит "на самом деле тянет Континентальной бренда. В Китае это продукт. Он также хорошо получил в Великобритании, и в США ", добавил он.
Когда выскочил вопрос в отношении растущей тенденции "четырехдверного купе", Durheimer ответил: "Пока нет, но это хорошая идея, спасибо." Кроме того, он сказал, что Континентальный имеет потенциал для четырехдверного купе модель, но приоритетом Bentley в настоящее время находится с "плановой" и внедорожник Audi R8 GT-конкурента.

"Имейте в виду, что Bentley является довольно небольшой компании. Мы должны быть быстрыми и резкими. Я предпочел бы сделать один шаг за другим, а не бегать и споткнуться наших собственных ногах ", сказал Durheimer в некоторых заключительных замечаниях. "Моя задача, чтобы сделать этот бизнес водонепроницаемым и пуленепробиваемые в будущем, менее зависимой от экономических циклов от продуктов и на рынке, и получать прибыль в будущем, и если мы сделаем тогда у нас будет достаточно денег, чтобы делать сумасшедшие вещи в будущее ».

-: Крис Чин

Источник: CARandDriver


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:автоновинки, все новости авто |