Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » автоновинки » Toyota говорит подробно усилий, чтобы догнать соперника продаж в ближайшие годы


Мировой дебют новой Toyota Camry 2012 знаменует собой большой точкой для корпорации Toyota Motor и их будущее. Потому что бренд потерял значительное количество продаж конкурентов, как Hyundai, ToMoCo хочет дать отпор трудно.

? Они (Toyota) были даны черным глазом за последние три года для разных вещей, некоторые вне их контроля и некоторые перегибы, которые показали в своих доспехах,? сказал Эд Ким, аналитик для AutoPacific Инк, ссылаясь на такие события, как экономический спад, напоминает и землетрясения в Японии в марте.

На своем глобальном запуске, ToMoCo сделала все возможное, с новым 2012 Camry с PR событий, происходящих по всей территории США, один из которых состоялся в Paramount Studios Hollywood в Лос-Анджелесе с участием Нью-Йорке-тематический фон с более чем 200 актеров, танцоры и музыканты.

? Это действительно начинается с все новые Camry, Camry является краеугольным камнем бренда,? сказал вице-президент по продажам в США для ToMoCo, Боб Картер. ? Тогда каденции приходит быстрее, чем я? Видел за последние 30 лет с Toyota.?

Для дальнейшей разработки Toyota наносят ответный удар, они также имеют ряд существенных планов их собственного модельного ряда, Scion и Lexus в линейке.
Начиная с Toyota, компания будет запускать их гибридных Prius V универсал, плагин Prius и Prius C компактный гибрид, обновленный Tacoma, на батарейках полностью электрический RAV4 и обновленной малолитражки Yaris. Кроме того, на ближайшие годы, в 2013 году, Avalon и Highlander получит редизайн в то время как RAV4 будет все новое. В 2014 году Toyota Sequoia, Land Cruiser и Tundra получит редизайн. Наконец, в 215 Toyota Corolla и Prius будет переработан с дебютом нового FT-86.

Scion увидят новую Toyota IQ на основе городского автомобиля и новый задний привод Toyobaru /Scion FR-S спортивного автомобиля. Подробнее для Scion включают редизайн для XD в 2013 году в то время как в 2014 году, Scion A-BAT дебютирует также.

Что касается Lexus, IS и ES получит переделывается в 2013 году, LS увидите редизайн в 2014 году и ГС и RX будет переработан для 2015 с дебютом LF-A Roadster.

Так что в ближайшие несколько лет обещает быть очень важным для Toyota, поскольку они стремятся наверстать упущенное в продажах.

-: Крис Чин

Источник: AutomotiveNews

Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:автоновинки, все новости авто |