Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » автоновинки » Европе NCAP BMW дает Нового X3 5-Stars для общей безопасности при столкновении



Новый BMW X3 является правильным за углом, и чтобы помочь дать X3 некоторых наград, новая оценка автомобилей в Европе программа только что дал новый X3 пять звезд в краш-общий.

Благодаря чрезвычайно сильное и стабильное пассажир БМВ клетки, тестеры на NCAP обнаружили, что X3 чтобы предложить "высокую степень безопасности пассажиров во всех мест". Кроме того, X3 был оценен высокой из-за его обильное предложение активной безопасности.

К ним относятся DSC или Динамика контроля стабильного положения, Полный привод BMW, полноприводный, помощь при торможении, поворотах и ​​управления тормозной системы DTC или динамической регулировки тяги моя рука начала судороги после ввода всех этих. Так или иначе

NCAP также добавил, что BMW X3 имеет выдающиеся способности защитить детей всех возрастов, в том числе в детских сиденьях.


Щелкните здесь для большего количества новостей на BMW X3
.

Переподготовка : 2011 BMW X3 доступен в США в двух различных моделей, включая X3 xDrive28i и xDrive35i X3. X3 xDrive28i оснащен 3.0L Inline 6-clyinder устройство, что делает 240 л.с. и 230 фунт-фут крутящего момента, позволяя 0.0L Inline 6-clyinder N55 с непосредственным впрыском топлива, двойной улиткой турбо-технологии и Valvetronic. Это составляет 300 л.с. и 300 фунт-фут крутящего момента, позволяя 0.


2011 BMW X3 :


-: Крис Чин


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:автоновинки, все новости авто |