Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » автоновинки » Канадский профессор увлекался пластиковых деталей автомобиля из коров, которые пострадали от того, Mad


Канадский профессор увлекался пластиковых деталей автомобиля из коров, которые пострадали от того, Mad

Доцент Вселенной Альберта? С министерством сельского хозяйства, продовольствия и науки о питании, Дэвид Bressler, это все о сохранении, и считает, что автопроизводители могут внести свой вклад, а также.

Кожа становится все более популярным материалом сегодня? С автомобилями, охватывающие все от мест, коврики и многое другое. Bressler считает, что внутренние части, которые обычно изготовлены из пластика может быть заменен на корову части, которые обычно удаляют.

Корова частей от коров, которые пострадали от бешенства коровы будут использоваться, в том числе головного мозга, глаз, черепа, спинного мозга, миндалины, и другим сделать пластмасс.


С патент, большая часть детали до сих пор неизвестно, однако мы знаем, что для получения жесткого материала, белки из этих частей будет нагревают, пока не разбита на маленькие кусочки, а затем сшита с другими молекулами белка.

Авто Онтарио частей чайник сейчас тестирует пластмассы и Bressler считает, что существует возможность того, что они могли быть готовы для автопроизводителей в следующем году.

Автор: Александра Koken

Источник:


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:автоновинки, все новости авто |