Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Mnogomeb.ru: диван кровать продам - огромный выбор.
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » автоновинки » BMW Group CEO: Rolls-Royce 102EX по-прежнему на столе, Ghost привлечение новых клиентов, ведение продаж возможно в 2011 году



Последнее мы слышали о Rolls-Royce Phantom EE? ака 102EX - Стало известно, что исследовательские группы показали, что компании с клиентской базой не было никакого интереса в электрических супер-роскошных автомобилей?. Тем не менее, что оленья кожа означает, Rolls-Royce просто будет отказаться от него.

? 102EX на туры по всему миру,? сказал д-р Норберт Райтхофер, председатель правления, BMW AG в 2011 Франкфуртском автосалоне. ? Автомобиль испытательный стенд, который позволяет нам собирать данные и обратной связи с клиентами для того, чтобы нам принять обоснованное решение об альтернативных силовых агрегатов для Rolls-Royce.?

По состоянию на сейчас Rolls-Royce клиентами являются в основном представляли себе Phantom. Rolls-Royce Ghost привел новых клиентов с 80 процентами то, что не владел Rolls-Royce ранее.


? После 2010 года, мы, вероятно, увидим еще один год рекордных продаж в 2011 году? Райтхофер сказал. ? Многие рынки вклад в этот успех - и, кстати, Германия видел сильнейших роста продаж в Европе в первой половине 2011 года.?

- Автор: Омар Rana


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:автоновинки, все новости авто |