Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » автоновинки » Франкфурт 2011: SsangYong XIV-1 Концепция намекает на будущий B-сегмента CUV


После пара тизеров в начале этого месяца , SsangYong наконец-то взял одеяло своей новой XIV-1 Концепции. SsangYong говорит, что название XIV-1 происходит от фразы? Захватывающих автомобиля пользовательский интерфейс?, В которой подчеркивается автомобиль? С акцентом на взаимодействие с водителем и пассажирами.

SsangYong XIV-1 Концепция дизайна является изучение нового B-сегменте внедорожников проект, который корейский автопроизводитель в настоящее время работаете. SsangYong говорит, что модель будет ввести массовое производство, а также намеки на будущее направление дизайна для автопроизводителя.

SsangYong говорит, что ключ к XIV-1 имен лежит внутри автомобиля.


? Пользовательский интерфейс охватывает концепцию расширенного жизненного пространства, а не просто предоставление транспортных средств,? Ssangyong говорится в заявлении. • Контроль многих SsangYong XIV-1 функций Концепции осуществляется через взаимодействие интеллектуальных мобильных устройств и самого транспортного средства. Используя рода устройств, что водитель и пассажиры могут нести во все времена, они могут контролировать все, начиная от аудиосистемы, отображение информации на приборной панели и онлайн-коммуникаций.?

- Автор: Омар Rana

Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:автоновинки, все новости авто |