Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » автоновинки » Франкфурт 2011: Bentley Mulsanne Исполнительный концепцию интерьера позволяет делать бизнес на ходу


В 2011 Франкфуртском автосалоне, Bentley демонстрирует новую концепцию мультимедийного подключения предназначен для руководителей внутри своего флагманского седана Mulsanne.

Bentley Mulsanne Исполнительный Concept Interior предлагает впечатляющий ряд заказных бизнес-функции, комфорта и развлечений? предназначена для Вас делать бизнес на ходу или просто расслабиться в период между заседаниями.

? Mulsanne задние пассажиры получают индивидуальные рабочие станции Apple Ipad, с полным доступом в Интернет (интегрированный в выдвижные столы для пикника), как великая и раскрывающийся светодиодный экран обеспечивает широкий выбор фильмов, а также телевидения также может быть подан,? Bentley говорится в satement.

"Многие клиенты используют свое время в Mulsanne держаться на вершине своих обязательств бизнес или просто занять некоторое время, чтобы расслабиться. Это в полной мере концепцию функционирования подчеркивает потенциал Mulsanne, чтобы помочь занятым общаться эффективно и быстро при путешествии. Как и следовало ожидать от Bentley, все эти функции работают в гармонии с ручной кабины и могут быть отображены или скрыты по усмотрению пользователя, "

Поразите скачок для полного списка развлечений и бизнес-функций .


Основные развлечения и бизнес-функций :


Два электрических батареях, складной деревянный шпон столы для пикника в задней части салона, каждый с Apple, Ipad и клавиатур Apple, Bluetooth.
Твин IPADS позволит Apple, Медиа-Центр для воспроизведения видео файлов и музыки, обеспечивают доступ к личной и рабочей электронной почте, а также в Интернет (через W-Lan).
Apple, Mac Мини хранится в багажник позволяет интегрировать IPad с клавиатурой Bluetooth и док выступает в качестве панели управления в задней консоли.
Консоль крыши с 156 дюйма с высоким разрешением светодиодный выпадающем мониторе. Воспроизведение видео (как из DVD чейнджером и Mac Mini) и смотреть телевизор.

Комфорт, управляемость и укладки Особенности :


Подсветка задней части центральной консоли оснащен парными, индивидуальные подлокотники предлагает истинным, просторная 4-местной конфигурации.
Задняя консоль также находится Кабельные сети (панель управления), два подстаканника, коробка ткани и большая площадь укладки.
Кабельные сети управления - развлечения заднего сидения (РГП) и аудиосистемой, Apple Media Centre, играет музыка и доступ к интернету.
Два USB разъемами для системы Apple, и одно яблоко интерфейсный разъем для iPod.
Заказ клавишами управления на задней консоли работают столы для пикника, лампы для чтения, контроль HD светодиодный экран и выбрать видео и аудио опции.
Подлокотник содержит Тибальди пера и конфиденциальности Телефонная трубка.
Заказ холодильник бутылки в задней части центральной консоли с подсветкой, стеклопакеты дверь матового стекла.
Дополнительное, разнонаправленности лампы для чтения предусмотрены для каждого заднего пассажира и может работать с устройствами Apple.
Сложные освещением в задней части центральной консоли (с использованием нескольких мягких светящихся светодиодов) обеспечивает укладку областях горят и док-станции и подстаканников также освещаются для дополнительного удобства

- Автор: Омар Rana

Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:автоновинки, все новости авто |