Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » автоновинки » 2012 грубой стадии 3 Mustang Hyper-серии получает до 540 л.с.


Roush имеет ловкость с Мустанги, что только несколько других тюнинговых компаний могут совпадать, поэтому их последний автомобиль пакет будет очень большой интерес фанатов, так и владельцев.

Roush Этап 3 Hyper-серии автомобиля пакет больше, чем просто кожа глубоко. Как обычно, в 2012 году Mustang получает три уникальных вариантов краски: Мат Это Mango, газа, зеленый, фиолетовый Это удар и запустить его лимоном. Похоже, немного мартини бар пляж. С особой цветы приходят уникальные дизайны этикету и полосы и на заказ внутренние назначения как замша дверных панелей, сдвиг строчкой и загрузки пользовательских ручки сдвиг.

Под капотом скрывается новый TVS 2.3L ROUSHcharger, что удары 5.0L V8 до 540 л.с. и 465 фунт-фут крутящего момента. Кроме того, установленное на заказ ROUSH калиброванный потрясений и другие биты подвеска, оба из которых понижает дорожный просвет и позволяет достичь Mustang до 1 г в боковое усилие на сухую площадку занос.


? 2012 RS3 Mustang был большой успех с нашими клиентами и энтузиастов. Не только потому, что власти и управляемость RS3 но и в связи с 288 графикой и комбинациями цвета краски, которые можно выбрать,? сказал Гэри Jurick, вице-президент и генеральный менеджер ROUSH производительности. ? Hyper-серии представляет четыре зрелищных и уникальной графикой и интерьера цветами, которые При настройке внешнего вида к RS3.?

Для получения дополнительной информации, проверить в пресс-релизе после скачка.

-: Крис Чин

Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:автоновинки, все новости авто |