Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » автоновинки » Доклад: Opel RAK электронной рассмотрении производства


Vauxhall и Opel выпустили электронные концепции на автосалоне во Франкфурте, который имеет большой потенциал для производства.

Два бренда? RAK с электронной концепция двухместного электромобиля, который может пойти 0-62 миль в час меньше, чем 13 секунд, имеет максимальную скорость 75 миль /ч из, и может проехать на 60 миль. Даже при том, Vauxhall выбрали стали на более общие легкие материалы для данного типа транспортного средства, он все еще только весит около 838 кг.

Наряду со сталью, Vauxhall Opel-? С боссу Ник Райли говорит остальной части RAK электронной состоит из? Стратегического выбора композитных материалов?, И было сделано? С производством в виду?. Например, с его крошечной задней оси, автомобиль имеет два задних колеса вместо четырех, чтобы помочь со стабильностью и нести вес пассажира.


Нажмите здесь для наших Оригинальный пост на Opel RAK электронной
.

Это понятие может быть экономически эффективным решением бренд пытался связаться, после слома свой последний электрический концепт. Он по-прежнему представляет свои проблемы, однако он потенциально может продаваться по цене около $ 12400 что значительно меньше, чем в среднем обычный автомобиль? С электронным аналогом.

Рейли говорит? Мы хотим показать его несколько правительств и посмотреть, если они? Серьезно относитесь EV? С. Если они есть, и Vauxhall может преодолеть технологические и производственные проблемы, связанные с этим автомобилем, мы могли бы очень вероятно, видят в нем необычного EV сестра Ampera.?

Автор: Александра Koken

Источник: AutoCar

Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:автоновинки, все новости авто |