Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » автоновинки » Доклад: Сенаторы требуют изучения в китайской торговой практики EV с GM



У китайцев есть немного истории с плей-офф. И я говорю не только имитация дорогих кожаные сумки и часы, но автомобилей. На самом деле, такие компании, как BMW подала иски против некоторых китайских компаний в течение буквально углерода копировании некоторых конструкциях. Такие вещи действительно становятся немного волосатые при обсуждении китайской и автомобильной промышленности.

В любом случае, крупные игроки знают и два Мичиган американские сенаторы выступают за официальное расследование торговой практики Китая по отношению к автомобилям, как Chevrolet Volt .

Так что же это значит? Это означает, что, поскольку Китай является чрезвычайно растущего рынка для автомобильной промышленности, все идет кувырком пытается получить часть действия. Ничего удивительного, денег, чтобы быть не там. Однако, причина, почему Сенаторы призвали для некоторых действий связано с Китая ненадежных коммерческой практики.


Они думают, что целостность технологии, такие как те, что в Chevrolet Volt находятся в опасности и что китайское будет выяснить и использовать секреты таких технологий. И потому, что авто гигантов, как GM толкают труднее, чем когда-либо, чтобы быть глобальным автопроизводителем с большим акцентом на Китай, риск еще больше.

"Chevrolet Volt представляет интеллектуальной собственности, разработанной в США и оплачивается General Motors исследований и развития США,? Мичиган писал сенатор-демократ Карл Левин в письме к действующим министром торговли Ребекка Бланк. ? Правительство США не должны допустить, чтобы заставить Китай американских компаний, чтобы дать свои технологии от иностранных конкурентов для того, чтобы иметь доступ к их рынкам.?

GM якобы пытался отвлечь эти проблемы говорят, что они будут работать с китайским правительством, сказал пресс-секретарь GM Грег Мартин.

? Volt планы остаются неизменными,? Сказал Мартин. ? Мы? Ве делали бизнес на китайском рынке в течение 15 лет, и мы хотим, чтобы помочь развивать рыночное признание для электрических транспортных средств в стране.?

-: Крис Чин

Источник: USAToday


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:автоновинки, все новости авто |