Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » автоновинки » Доклад: OnStar обвинению в шпионаже на клиентов, клиенты могут продать GPS Location третьим лицам


Доклад: OnStar обвинению в шпионаже на клиентов, клиенты могут продать GPS Location третьим лицам

UPDATE
: После контакта с OnStar, Джоан Finnorn, вице-президент, Подписчик услуги, обеспечил более глубокое представление о вопросе. Вы можете прочитать ее заявление после прыжка.

OnStar является покупка слово, когда речь идет о взаимодействии автомобилей с жизнью людей для удобства и безопасности целей. Это не сомневаюсь, что они делают хорошо, чтобы помочь обеспечить придорожный сервис для клиентов, а они только расширили свои предложения для тех, ктоне имеют GM автомобилей, которые выпускаются в стандартной комплектации с ним.

И потому что это бытовое обслуживание, которое требует тяжелых исследований и сбора данных, чтобы помочь ему ориентироваться больше на интересы клиентов, много личной информации используется совместно с OnStar. Тем не менее, таких сред, где личная информация не передается требуют обширных "условия" и "заявления", которые так долго, что можно подумать, Льва Толстого. Война и мир был просто брошюрой. Поэтому большинство клиентов просто подписать отказ от или нажмите "Согласен", даже не читая мелкий шрифт. Для них для всех, они могли бы стать эксперимент, чтобы компания, как Кайл Брофловски сделал в South Park в
Человек CentiPad эпизод.

Ладно, может, не столь драматична. Но в любом случае, независимый блоггер расходуется свое время на благо наших, за счет экономии нам скучно чтения и указывая на некоторые тревожные вопросы с OnStar в "Политика конфиденциальности Условия и условия." Какой добрый парень он.


В своей так называемой «слюни сессии", он утверждал, что OnStar последним "условия", сказал, что они оставляют за собой право на использование GPS, использования ремней безопасности, скорости и другой информации, полученной от клиентов интегрированные подключение к сети Интернет на OnStar оборудованные автомобилей. Затем они могли бы продать эту информацию третьим лицам, в том числе правоохранительных органов. Так что это развивается, чтобы быть похожими на Facebook, когда сказал, что им принадлежит все, что пользователь размещает на профиль и может эксплуатировать денежной информации.

Чтобы своими глазами увидеть, блоггер также любезно предоставил перехода по ссылке, которая является PDF версию нового OnStar T & C. И одна из первых вещей, которые я прочитал, было: "Мы можем использовать информацию, которую мы собираем о вас и вашем автомобиле для улучшения качества наших услуг и предложений и можем поделиться информацией, которую мы собираем с правоохранительных органов или других государственных должностных лиц безопасность, кредитные карты процессоров и /или третьих лиц мы заключаем контракт с тем, кто проведение совместных маркетинговых инициатив с OnStar. "

После прочтения вышеприведенной цитате, я понял, что этот блоггер может иметь некоторое отношение точек, те, которые может в очередной раз начинают ухудшаться новенький шифер GM. Таким образом, вместо меня всю свою перефразируя аргумент, проверить его в ссылку, чтобы прочитать его полное выводов.

Выезд Джонатан Zdziarski? С поста здесь
.

Заявление
Джоан Finnorn, вице-президент, Подписчик услуги :

"OnStar имеет и всегда даст нашим клиентам выбор в том, как мы используем свои данные. Мы также были очень открыты с нашими клиентами об изменениях в услугах и конфиденциальности.

«По нашим новым условиям, когда клиент отменяет услугу, мы сообщили, что клиенты OnStar будет поддерживать двустороннюю связь с их транспортным средством, если они не просят нас не делать этого. В будущем, это соединение может предоставить нам возможность, чтобы предупредить водителя и пассажиров о сложных погодных условиях, таких как торнадо предупреждения или обязательной эвакуации. Еще одним преимуществом для поддержания этой связи "открытой" может быть, чтобы обеспечить владельцам транспортных средств с гарантией любые обновленные данные или отзыве вопросов.

"Конечно, если клиент просит нас выключить двустороннюю связь, мы сделаем так, как мы всегда делали, и это честь запросы клиентов.

"Наш основной практики относительно совместного использования личной информации наших абонентов не изменились. Мы всегда очень конкретную информацию о с которыми мы разделяем личную информацию клиентов, и как они будут ее использовать. Мы никогда не продавали любую личную информацию третьим лицам.

«Держать двустороннюю связь открытым также позволит OnStar призван отражать общую информацию об автомобиле, который может быть использован в дальнейшем развитии продукта.

"Приносим свои извинения за создание путаницы о наших Условий. Мы хотим убедиться, что мы, как ясно с нашими клиентами, возможно, но это очевидно, что мы не смогли сделать этого. Как всегда, мы слушаем обратную связь наших абонентов, и мы будем продолжать быть открытыми для их предложения и проблемы. "

-: Крис Чин


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:автоновинки, все новости авто |