Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Аренда торговые помещения в Запорожье аренда помещения для магазина Запорожье.
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » авто новости » Вор, который украл Bugatti Veyron Grand Sport, Ferrari 599 получает более $ 500 тыс. налоговых законопроекта


Вор, который украл Bugatti Veyron Grand Sport, Ferrari 599 получает более $ 500 тыс. налоговых законопроекта

Три воры украли из Польши значительное распространение автомобилей около месяца назад. Среди товаров: Ferrari 599 GTB Fiorano, BMW 7-й серии , А также специальные издания Bugatti Veyron Grand Sport Sang Bleu.

Автомобилей, где украдены из Oberrieden, Швейцария. Цель состояла в том, чтобы получить авто обратно в Польшу, через Германию.

Немецкие автобаны не предложил прикрытием для воров, и у полиции не было трудностей с освоением двух из трех. К сожалению, водитель Veyron удалось очистить автомобиль вместе ограждение, прежде чем он был пойман. Что касается третьего пилота, ему удалось уйти, отказавшись от Ferrari 599 в Фюрт, Германия, на железнодорожной станции. Он до сих пор не пойман.


Помимо очевидного обвинения, двое мужчин, которые были пойманы сталкиваются приличный счет налога. Любой контрабандистов транспортировке краденого через Германию ударили 10% тарифа и 19% налога на импорт, в результате их членства в Европейском Союзе.

Налоги Tally до около $ 522000 учитывая стоимость похищенного экзотики.

- Автор: Александра Koken

Источник: Spiegel Online (через GTSpirit )
. Изображение Источник: IanPhilipMiller ( Flickr)


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:авто новости |