Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » авто новости » Mopar предлагает Jeep JK-8 Independence Wrangler Unlimited Пикап преобразования


Mopar предлагает Jeep JK-8 Independence Wrangler Unlimited Пикап преобразования

Хотя мы все терпеливо ждать официальных грузовик пикап бренда Jeep, Chrysler? С настройкой руку Mopar предлагает тем, кто нетерпеливо шанс превратить свои четырех-дверный JeepWrangler Unlimited в двухдверный пикап.


Первый раз на egmCarTech? Посетите нашу страницу для последних новостей
.

Доступны для заказа через Mopar на Chrysler, Jeep, Dodge Ram и дилеров, Mopar JK-8 Комплект продается по цене $ 5499 и включает в себя стальную станину, внутренний и внешний тумбы, расширения спорт-бар, свобода собраний панели, стекловолокно хардтоп и переборки.

"Jeep Wrangler и Wrangler Unlimited некоторые из наших самых аксессуарами транспортных средств", сказал Пьетро Gorlier, президент и генеральный директор Mopar, сервис Chrysler Group LLC, в частях и клиент-уход бренда. "Новый Jeep Wrangler владельцы обычно тратят более $ 500 на Mopar аксессуары. Для владельцев Jeep Wrangler Unlimited, наш новый Mopar JK-8 Комплект отвечает на вызов для еще более радикальные настройки. И это еще один пример того, как Mopar будет продолжать поддерживать наши бренды с инновационнымчерты ".

Есть два процессов, связанных с переходом от четырех-дверный Jeep Wrangler Unlimited в двухдверный пикап: разборка и reassembly.Dealership или квалифицированных сделать своими руками может сделать установку.


Пресс-релиз :

Ответы Mopar Jeep Призыв к ® Wrangler Unlimited Пикап
Марка объявляет цены на новый JK-8 Комплект


По цене $ 5499 Mopar ® JK-8 Комплект позволяет владельцам трансформировать свои Jeep ® Wrangler Unlimited в пикап
Комплект теперь доступны для заказа через Mopar на Chrysler, Jeep, Dodge Ram и дилеров
Продажи иквалифицированных сделать своими руками может сделать установку
Основные компоненты Mopar JK-8 набор включает стальную станину, внутренний и внешний тумбы, расширения спорт-бар, свобода собраний панели, стекловолокно хардтоп и переборки
Комплект поставляется в JK-8 и Mopar метками деревянный ящик (8525 см на 6225-дюймовых на 30-дюймовые), инструкции, прилагаемой

14 июля 2011 Auburn Hills, штат Мичиган - Jeep ® энтузиасты теперь имеют возможность преобразовать свои четырех-дверный Jeep Wrangler Unlimited в двухдверный пикап.

Рекомендованная розничная цена производителя (MSRP) для Mopar ® JK-8 комплекта составляет $ 5499. В комплект, который поставляется с three-year/36 ,000-мильную гарантию, теперь доступен для заказа через Mopar на Chrysler, Jeep, Dodge Ram и дилеров. Гарантия распространяется на комплект материалов и сборки осуществляется в представительстве Chrysler Group.

До введения JK-8 комплект, Mopar представил многочисленные отрасли функциональных возможностей в том числе в автомобиле Wi-Fi, внедорожные кемпер прицепов, транспортных средствах информации приложений и электронной системы слежения за автотранспортными средствами (EVTs). Совсем недавно бренд представил свой Ram Runner внедорожных пустыне гонщик комплект.

Mopar показала свою первую JK-8 Комплект на Моав в этом году Jeep Safari. Комплект принимает сигналы от популярных Scrambler Jeep CJ-8 с 1980-ых. ОсновнойКомпоненты включают в себя просторную 44-дюймовые 50-дюймовые стальные кровати, внутренний и внешний тумбы изготовлен из штампованного листового металла, расширения спортивный бар, узлов Свобода панели, съемной жесткой крышей стекловолокна с сдвижные задние окна, два фиксированных боковых окон и стекловолокна переборки .

Оставаясь верным джип марки, JK-8 Комплект Jeep Wrangler предлагает неограниченные возможности в виде мини-пикап. Кроме того, верхняя часть могут быть полностью удалены для открытой опыта.

Специальный значок, размещенные на левой задней панели квартале каждого комплекта, празднуя наследие Jeep Scrambler CJ-8 наряду с дизайном реализации, которые были заимствованы из оригинальной J-8 военных пикапов Jeep.

Для удобства покупки, комплект доступен как единый номер детали (77070049) со всем оборудованием и панелей кузова включены. Этот набор может быть приобретен и установлен на Chrysler, Jeep, Dodge Ram или дилера.

Процесс преобразования
Два процесса в процессе преобразования из четырех-дверный Jeep Wrangler Unlimited в двухдверный пикап: разборка и сборка.

В разборки, каждый задней двери удаляется. Затем на заднем бампере сборки жестким верхом и свободы панелей удаляются, а затем заднюю часть внутренней, которое включает сидений и ковровых покрытий. Внешние элементы отделки удаляются консервы; внутренние и внешние панели кузова удаляются путем высверливания точечной сварки, что позволяет панели отпадать и избегает того, чтобы вырезать в листовом металле. Задняя стойка спорта срезается и удаляется вместе с B-столбов.

Сборка в двухдверный пикап начинается с установки стоек, поперечины пола основанию механизма (кузове), а внутренние и внешние группы четверти (сварка участвует в сборке). Далее, чтобы быть установлены в перегородке сборка арматуры и расширения спорт бар, и, наконец, установка стекловолокна перегородка себя. Комплектующие, комплектующих изделий, поставляемых с электронной покрытием, затем нацелен на краску. Окна установлены на жесткий верх, который затем установлена ​​на транспортном средстве. Внешняя отделка части затем переустановить.

Ниже приводится информация о некоторых из основных компонентов, включенных в Mopar JK-8 комплект.

Mopar JK8 тела Weld комплект полный (все части продаются вместе в один полный комплект)

Свобода панелей: панели из стеклопластика над передними сиденьями.

Жесткая крыша: Изготовлен из стекловолокна, жесткий верх можно удалить и имеет сдвижные задние окна.

Надстройки: Переборку комплект изготовлен из стекловолокна и отделяет кабину с кровати грузовика, и надолго придает транспортного средства.

Кровать: В просторном 44-дюймовых на 50-дюймовые кровать имеет прочную конструкцию стали.

Внутренние /внешние кровать Панели: Кровать панели штампуются из листового металла и обеспечивают долговечность и функциональность.

Спорт Бар расширений: Новые расширения баре спорта заменить заднюю часть спорт-баре, который удаляется для преобразования. Эти полосы дополняют конструкции транспортного средства.

Mopar-первые признаки

Mopar представила многочисленные отрасли функциональных возможностей в том числе:


Camper прицепов: первым ввел внедорожных прицепов кемпер
Автомобиль-информационного приложения: первым ввел смартфон автомобиля-информационных приложений, новый канал коммуникации с потребителями
Электронные учебные пособия Владелец: первые внедрения традиционных руководствах владельца в DVD и краткое руководство пользователя-формате
Электронная система слежения за автотранспортными средствами (EVTs): первой на рынке с новым интерактивным устройством слежения за автотранспортными средствами, который посылает владельцу текст, когда автомобиль движется слишком быстро или слишком далеко на основе заранее заданных параметров
2011 Mopar Challenger Drag Pak: сначала ввести 500 с лишним кубических дюймов V-10 перетащить гонки пакет автомобиля
Wi-Fi: первыми предложить клиентам возможность сделать свой автомобиль беспроводные хот-споты
WITECH: первый для поддержки диагностики автомобиля и обновления программного обеспечения используя имеющийся в продаже персональных компьютеров, а также специальную беспроводную сеть инструментом
- Автор: Омар Rana
Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:авто новости |