Добавить РІ избранное RSS канал


Главное Меню
Следует Посетить
Разделы
Облако Меток
Марки автомобилей
Выбор марки
Партнёры
Голосование

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Забавные и смешные новости авто » авто новости » Mazda MX-5 Miata, Mazda2 Черный Limited Edition для Великобритании


Mazda MX-5 Miata, Mazda2 Черный Limited Edition для Великобритании

Великобритания имеет специальную пару Мазды, которые мчались на 2011 Britcar Производство GTN чемпионата. КонкуренцияBMW M3 как и Лотос Elises были идти против Mazda? с 275-сильным MX-5 с некоторым трудом. Оба Mazda? С MX-5 и Mazda2 модели теперь имеют? Черный Limited Edition? версий.

Что бы вы картину в голове при виде? Черный Limited Edition? , к сожалению, вероятно, неправильно. Черный Мощность втягивания-жесткий верх в настоящее время размещен на MX-5 а что касается Mazda2 то что? Опускается черный винил в потолочной панели. Оба автомобиля получить набор черные колеса, и контрастныецвета кузова краской.

Помимо этого описания, новые издания не получают никаких реальных изменений. ? SportTech? является базовой моделью для MX-5 который оснащен Bluetooth, систему Bose, круиз-контроль и противотуманные фары. Автомобиль поставляется в шести ступенчатой ​​механической, и имеет 20-литровым 160-сильным мотором под капотом.

Mazda? Получает два с 84-сильным от него? С 1.3-литровым двигателем, с примерно такой же стандартам, что и MX-5. Интересно? Издание?, Mazda.


Mazda MX-5 Miata Черный Limited Edition /Mazda2 Черный Limited Edition :

Mazda MX-5 Miata, Mazda2 Черный Limited Edition для Великобритании
Mazda MX-5 Miata, Mazda2 Черный Limited Edition для Великобритании
Mazda MX-5 Miata, Mazda2 Черный Limited Edition для Великобритании
Mazda MX-5 Miata, Mazda2 Черный Limited Edition для Великобритании


Пресс-релиз :

MAZDA развязывает TRACK-вдохновил? ЧЕРНЫЙ LIMITED EDITION? MX-5 и MAZDA2

Mazda MX-5 Sport Черный вдохновлен в этом году? Является очень успешной MX-5 GT гоночный автомобиль
Mazda2 Черный вводит черную крышу винил, Тонированные стекла и матового черного диски
Только 500 и 618 соответственно эти Limited EditionMazdas доступны для рынка Великобритании

Вдохновленный весьма успешной 275bhp Mazda MX-5 GT гоночный автомобиль конкурирующих в 2011 Britcar Производство GTN чемпионата, Mazda представила два новых? Черный Limited Edition? модели - Mazda MX-5 Sport Черный и Mazda2 Black - в результате чего более темный край к модельному ряду Mazda с?.

Успех 850кг MX-5 GT гоночный автомобиль является то, что сохраняет те же характеристики, которые делают дорожный Mazda MX-5 отличную управляемость, гибкость и весело от вождения родстера. В первый год своей гоночной MX-5 GT добилась два подиума и в настоящее время третье место в классе. MX-5 GT гоночный автомобиль продолжает бросать вызов Конвенции, принимая на более мощные гоночные автомобили созданы из лотоса, BMW и Ferrari.

Успех в этом году? С MX-5 гонку программы и популярность MX-5 GT привело к трек-вдохновил? Черный Limited Edition? Mazda MX-5 и Mazda2. Доступна с середины июля, Mazda MX-5 Sport Черный отличается уникальной окраски кузова и расширенной спецификации, предлагая больше по более низкой цене, чем автомобиль это? Ов на основе. Внешне автомобиль выделяется Бриллиантовый черный питанием выдвижной жесткий верх, это в отличие от выбора цвета кузова - призраками Зеленый металлик, перламутровые Crystal White и Красный скорости слюды - но дополняет темная оружейный металл? 17-дюймовые легкосплавные диски.

Кроме того, модель поставляется с черным кожаным салоном с контрастными? Песке? цвет сшивание, Piano Black рулевое колесо и панель-деко, и уникальным? Черный Limited Edition? внешние выдачи удостоверений личности, уникальным номером интерьера налета и ограниченной коврики Edition.

MX-5 Sport включает в себя черные большим запасом оборудования Модель Sport Tech, включая климат-контроль кондиционер, Bose ® премиум аудио система, интегрированная громкой Bluetooth ® система, круиз-контроль и передние противотуманные фары. Владельцы также выиграют от мира? Быстро складывать с питанием раздвижной крышей, которая идет вверх или вниз в течение 12 секунд.

Только 500 примеров Mazda MX-5 Sport Черный будет производиться, каждый стоимостью £ 22995 (OTR), всего за £ 360 больше, чем 160PS, 2.0 литра, шестиступенчатой ​​коробкой передач Спорт Технология модель, на которой оно основано.

? Специальное издание модели Mazda MX-5 всегда было выслушано с жадным вниманием британских потребителей, и новые спортивные модели Черный черпает вдохновение из MX-5 GT гоночный автомобиль, который воплощает Mazda? Defy с Конвенцией стратегии бренда,? комментарии Питера Allibon, директор по продажам Mazda Motors в Великобритании. ? Оба гоночного автомобиля и дорожный спортивный остаются верны своим корням, те вождения развлечения, отличную управляемость и удовольствие от вождения. Модель Sport Черный поставляет отличительные и острый край нашей длительной звездой и, как и в чемпионате Britcar Производство GTN, он остается непревзойденным как полезный спортивный автомобиль.?

Пятидверный Mazda2 с отношением
После MX-5 Sport Black Theme, новая Mazda2 Limited Edition черный пятидверный также доступна в увлекательных Зеленый металлик, кристально белый перламутровый и крови. На основе 84ps, 13-литровая модель Тамура, Mazda2 Черный добавляет черную крышу винил, матовый черный 16-дюймовые легкосплавные диски, передние противотуманные фары, Тонированные стекла и задний спортивные бампера.

Внутри есть спортивный интерьер с климат-контроль кондиционер, Parrot Bluetooth ® громкой связи, электрические стеклоподъемники сзади, а также уникальные? Black Edition? внешние выдачи удостоверений личности, уникальным номером интерьера налета и ограниченной коврики Edition.

Вдохновленный снова Mazda? С Конвенцией игнорирует гоночный автомобиль, только 618 примеров Mazda2 Черный будет производиться с по цене от £ 12395 (OTR) для истинного Красный версию и £ 12815 для других металлических и перламутровых цветов.

Следующая гонка Britcar происходит в кольцевой гонке Снеттертон с 13-14 августа 2011 года.

- Автор: Александра Koken


Поделиться
|
Email
Распечатать
|
Разместил: yarmalyshok [ 0 ] |Раздел:авто новости |